Вежливые люди
ВЛ / Украина

Тарута о Коломойском "Его борьба - борьба с "сепаратизмом" пиар, но не более"

16-04-2015, 20:10
...
504
 

Тарута о Коломойском "Его борьба - борьба с "сепаратизмом" пиар, но не более"

Стоило только "надежде и опоре" Днепропетровской области губернатору-олигарху И. Коломойскому устроится в США, так тут же началась ( а вернее продолжилась ) мышиная возня вокруг него самого и вокруг его действий.

Не далее как сегодня экс- губернатор Донецкой области, а ныне народный депутат С. Тарута, заявил, что борьба со И. Коломойского с сепаратизмом не более чем «хороший пиар». 

По словам Таруты "сепаратизм" и всякого рода провокации могли быть только на территории Луганской и Донецкой областей только потому, что они имеют прямую границу с Россией. Хорошо лечить больного, когда у него болезни нет! Вот как раз на территории Днепропетровской области не было болезни», - добавил экс-губернатор.

Также С. Тарута вспомнил об обещании Коломойского о скупке автоматов и "сепаратистов" по 10 000 долларов за человека: на деле ничего из обещанного не произошло. Поэтому справедливо считать, мифом сова о спасении Коломойским Днепропетровщины в частности и Украины в целом от сепаратизма. При этом, естественно упомянули и руку Кремля, которая по счастливой случайности не дотянулась до Днепропетровска. 

Но с одним высказыванием Таруты в адрес опального Коломойского нельзя не согласится: «А кто победил на выборах в Верховную раду в Днепропетровской области, почти во всех одномандатных округах? «Оппозиционный блок». Вот вам его реальный результат»
Только не упомянули еще кое-что. Миллионные контракты на поставку ГСМ, амуниции и прочего для нужд армии, поддержка государством "Приват-Банка", аферы с нефтью и далее по списку – все это и есть настоящая победа олигарха Коломойского над Порошенко. Уйдя из власти в сложный период, он обезопасил себя от гнева жителей вверенной когда-то ему области недовольных повышениями цен, растущими тарифами . Зарабатывая состояние на гражданской войне, Коломойский думал только о личной выгоде. Но не об Украине. Только вот все преступления и убийства мирных граждан боевиками финансируемых им добровольческих батальонов – все равно на его совести.
А вообще, прозревают. Начинают говорить правду. Может и народ услышит.

Автор: Марсель Баширов

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация