Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

В украинском плену умер ополченец

8-04-2015, 19:38
...
602
 

В украинском плену умер ополченец

Первый в 2015 году ополченец погиб в украинском плену. Об этом в среду сообщила представитель Комиссии Донецкой народной республики по делам военнопленных Лилия Родионова.
"К нам поступило сообщение о первой в этом году смерти в украинском плену. Речь идет о гибели нашего военнопленного в Харьковском СБУ", — цитирует Донецкое агентство новостей Родионову.
В материале указывается, что документального подтверждения смерти пленного украинская сторона не представила. Кроме того, власти ДНР не обладают информацией о местонахождении тела еще одного человека, который погиб в сентябре в украинском изоляторе.
"СБУ скрывает факты насильственной смерти наших военнопленных. В заключениях украинские судмедэксперты пишут о том, что люди умерли от пневмонии", — заключается в материале.
В понедельник стало известно, что ополченцы передали украинской стороне всех военнопленных. Ранее полпред ДНР Денис Пушилин высказывался за приостановку обмена до тех пор, пока не будет решено вопрос о создании рабочих подгрупп контактной группы в Минске
 

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2488943&tid=105474

+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация