Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Ополченцы попали под обстрел в Широкино, есть пострадавшие

6-04-2015, 11:26
...
624
 

Украинские силовики утром 6 апреля обстреляли автомобиль, в котором находились ополченцы ДНР. Об этом на брифинге с журналистами заявил представитель минобороны республики Эдуард Басурин. По его словам, огонь велся из пулемета.
 
«В пять утра сегодня из пулемета обстреляли автомобиль «Газель», в котором перемещались военнослужащие. В результате этого были ранены два человека», – сообщил Басурин.
 
Он уточнил, что бойцы получили травмы после того, как из-за обстрела взорвался бензобак. Автомобиль загорелся, и ополченцы получили ожоги средней степени тяжести. В Широкино выехала миссия ОБСЕ, чтобы зафикировать нарушение режима прекращения огня.
 
Несмотря на обстрелы, в полуразрушенном Дебальцево пытаются наладить мирную жизнь. Ополченцам удалось восстановить тепло-, электро- и водоснабжение во всех школах и больницах. В городе снова можно пользоваться и мобильными телефонами. Частично заработала и местная железнодорожная станция.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504061113-jlyq.htm

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация