Вежливые люди
ВЛ / Статьи

«Остапа несло» (Ильф и Петров, «Золотой теленок»)

3-04-2015, 21:03
...
911
 

«Остапа несло» (Ильф и Петров, «Золотой теленок»)

Украинский премьер Арсений Яценюк заявляет о том, что Кремль осуществляет проект "глобальной нестабильности". Такими словами премьер-министр Украины ( который подозревается в хищениях и многочисленных аферах на миллиарды гривен) ответил на вопрос журналиста L'Express.

По его мнению, целью России под Руководством путина является уничтожение Украины как независимого государства. Злой умысел Путина направлен на то, чтобы превратить Украину в экономически уничтоженную, неуправляемую страну, в которой царят анархия, социальная напряженность и так далее.

Самое главное Арсений Петрович приберег на последок, заявив, что «Европейскому Союзу пора перестать обольщаться, потому что Путин борется против европейцев как таковых и США. И Украина, на данный момент, это плацдарм в «священной войне Путина» против Запада»
Кроме того, премьер-министр стал противоречить своим же высказываниям о том, что украинская армия успешно противодействует агрессии со стороны России и заявил, что «воевать против российской армии - невыполнимая задача, поскольку Москва посвятила прошедшее десятилетие модернизации своей армии. Сегодня Россия представляет угрозу для Украины, а также для Европейского союза и НАТО".
По его мнению, В.В. Путина несколько основных задач: раскол Евросоюза для отмены экономических санкций против России, превращение «украинских проблем» в «постоянную головную боль европейцев», уменьшение поддержки Киева Западом, дестабилизация самой Украины.

Завершил свое интервью господин Яценюк громким заявлением о том, что украинцы имеют простую цель - предотвратить последующее продвижение террористов под российским командованием и защитить Европу.
 
Автор: Марсель Баширов

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация