Вежливые люди
ВЛ

Совет Европы пока не ответил на приглашение РФ принять участие в праздновании Победы

18-03-2015, 04:00
...
485
 

Совет Европы пока не ответил на приглашение РФ принять участие в праздновании Победы

Руководство Совета Европы (СЕ) пока не дало официальный ответ на приглашение Российской Федерации принять участие в праздновании Победы в Москве. Об этом корр. ТАСС сообщил во вторник Даниэль Хольтген, официальный представитель генерального секретаря СЕ Турбьёрна Ягланда.

"Мы до сих пор не ответили на приглашение из Москвы, так что я не могу подтвердить то, что Ягланд будет участвовать", - сказал он.
Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров на заседании российского организационного комитета "Победа" заявил, что участие в праздновании в Москве уже подтвердили главы 26 государств. "Приглашения на торжества направлены главам 68 иностранных государств, а также руководителям ООН, ЮНЕСКО, Совета Европы и Евросоюза, - отметил министр. - Уже по состоянию на вчера свое участие подтвердили лидеры 26 государств, а также главы ЮНЕСКО и Совета Европы".
 

Источник: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1835470

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация