Вежливые люди
Статьи разные 1

История появления первого Секс шопа

23-10-2020, 14:32
...
190
История появления первого Секс шопа Даже в древние времена, тысячи лет назад, люди не были робкими и стеснительными — это понятно с первого взгляда на дошедшие до нас находки и памятки творчества. Многие из них хранятся в музеях секса по всему миру. Одним из наистарейших можно считать "Храм Венеры", хотя его открытие произошло не так уж и давно — в 1985 году в Амстердаме. 

Что касается магазинов, то первый магазин товаров интимного предназначения открылся в 1962 году, и располагался он в Германии. Собственником стала коммерсантка Беате Узе. На сегодняшний день ее некогда маленький магазинчик лидирует на мировом рынке в сфере продаж подобной продукции. В наше время найти магазин для взрослых не оставляет труда, будь это секс шоп владивосток или секс шоп в Торонто.

Начало пути 

Беате Узе еще с детства мечтала о небе, и ее мечты сбылись — в 16 лет ей посчастливилось стать первой женщиной-пилотом своей страны. В 19 она стала пилотом-каскадером на одной из киностудий. Послевоенный период был для Беате трудным — она потеряла мужа, осталась одна с ребенком, что и сподвигло ее на подработку небольшими продажами. Заходя в разные дома, она предлагала женщинам различные товары. Покупательницы стали рассказывать Беате о проблемах интимных отношений, благодаря чему она начала выпускать небольшие брошюрки о половой гигиене. Маленькое издание осведомляло о предохранении и очень быстро начало распространяться. После основания небольшой почтовой компании, к этим книгам стали прилагаться и контрацептивы. 

Первый магазин интимных товаров Беате открыла в Флансбурге, незадолго до Рождества. Это было сделано специально, чтобы не вызывать негодования удивленной подобными новостями публики. Выбор продукции был довольно скромным и целомудренным, однако это не уберегло от гонений стражами порядка, за популяризацию сексуального возбуждения. Вопреки многим препятствиям заведение продолжало работу, а товары, несмотря на широкое потребление, подвергались осуждению обществом. 

Потихоньку количество и разнообразие изделий в магазине увеличивалось, Секс шопы предоставляли возможность не только безопасного для здоровья удовлетворения, но и носили образовательный характер. В 1996 году в Берлине Беате Узе открывает музей с массой удивительных исторических артефактов. Благодаря этому, эта женщина стала не просто первооткрывателем магазина эротических товаров, но человеком, что внес свою лепту в просвещение немецкого народа. За это она и была награждена титулом почетного гражданина города Флансбург.


Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация