Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Хитрость от Пашиняна

20-10-2020, 18:13
...
512


Премьер-министр Армении предложил России вторгнуться в Азербайджан 

Смотрите, что наговорил: 

«Я не знаю, может, и обсуждается в российском правительстве или в спецслужбах, что можно задействовать антитеррористическую операцию прямо на месте, еще и в Нагорном Карабахе».

«Я думаю, что у России есть легитимное право и основы, чтобы реагировать на эту ситуацию». 

Напомню, границы Азербайджана признает и сама Армения. А вот суверенитет Нагорного Карабаха, наоборот, не признает. Таким образом Пашинян по сути предлагает России таскать для него каштаны из огня — вторгнуться в суверенную страну без ее приглашения. Что принципиально отличает ситуацию от сирийской.

Короче, как всегда, когда пахнет жареным: Россия, помоги. 
 

А разрешить вещание нашим телеканалам, которое сам же и запретил год назад, он не хочет? Или прикрыть американские НКО? Да и довести численность посольства США до разумных размеров не мешало бы. 

Но для начала Пашинян должен взять на себя ответственность и признать суверенитет Нагорного Карабаха. Иначе вообще непонятно, за что воюет Армения. Да еще приглашает Россию поучаствовать. 

Надо же, какой простодушно-наивный парень.


+9

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация