Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Как власти Белоруссии пошли не по той дорожке

3-08-2020, 00:00
...
1401


Лихорадочное поведение Лукшенко, которого кидает из стороны в сторону – от Запада обратно к России, может в скором времени полностью закончится. Очевидно, что после недавних известных событий, белорусский президент окончательно принял решение сконцентрировать свое внимание на своей персоне. 

Иначе никак не объяснить его намерение любым способом выставить задержанных в Минске россиян за «вагнеровцев». В такой ситуации, когда предпринимаются все попытки искусственно создать врага, читаются очевидные уловки манипулирования простым народом. 
 

Мол, посмотрите, нам грозит «нечто», с чем можно справиться лишь объединившись. Однако Лукашенко не учитывает одного, что с того момента, как он мог проделывать с Белоруссией любые выкрутасы, прошло время, которое неумолимо шло не в его пользу. 

Многие журналисты, причем даже антироссийские, уже развенчали миф о том, что россияне каким-то образом относились к ЧВК «Вагнера», однако Минск уже заложил свой путь, которого и будет придерживаться. Печаль это все.


+16

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация