Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Почему Украина теперь может быть только бывшей

7-06-2020, 05:00
...
1034


Рано или поздно вражеский плацдарм будет уничтожен 

Интуитивно это понимают многие. Но разложим «всё по полочкам», 


1. Разберёмся, является ли сейчас б.Украина государством. 

По формальным признакам да - ещё субъект международного права, признана даже Россией. 1-е признание - Беловежские соглашения. 2-е, где-то - Будапештский меморандум 1994 г., хоть и не ратифицировали. И - «Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между РФ и Украиной», 1998 г. 

Однако события конца 2013-начала 2014 г. РФ считает антигосударственным переворотом. Хотя и не отозвала (пока) признание государственности ни после случившегося, ни после начатой Киевом войны в Донбассе. 

7 июня 2014 г. признаем даже избрание Порошенко (о причинах чуть позже). 

С 2-й стороны, государство Украина фактически исчезло ещё 20 февраля 2014-го. Когда, с одобрения "майданных" властей, нео-бандеровцы под Корсунь-Шевченковском напали на жителей Крыма (убили около 20 человек). И «органы» даже не попытались расследовать трагедию. 

Потому как, переставая гарантировать одну из основных своих функций, которой является сохранение жизни нормальных граждан, государство перестаёт являться таковым по сути, превращаясь лишь в его видимость, симулякр – ещё на заре цивилизации люди объединялись в протогосударства ради большего выживания.
 


2. Эту территорию с людьми нельзя называть по-старому, так как мы помним совершенно другую Украину – весёлую, певучую, щедрую и зажиточную. 

Т.е. остаётся только формальный признак – хотя, по факту власть уже марионетка Запада. 

Тем более что название Украина, как и «украинство», придумали наши глобальные враги. И даже создание т.н. украинского литературного языка сделали орудием разделения единого русского народа. 

Лишь где-то утешает мнение, что менталитет народа, создаваемый веками, меняется не быстро. Население – русские (в узком и широком смысле), оболваненные укронацистской пропагандой. Но раззомбирование быстро вернёт людей. 

В общем, Украину можно называть только бывшей и недогосударством. 

А теперь о признании России – оно вынужденное и временное. Потому что б.Украину превратили в Анти-Россию - её возможности мизерные, но это ещё и плацдарм нашего глобального врага. 

И никакая смена власти в Киеве не поможет. Любая «Ещё-одна-Россия, по-меньше" завтра обязательно снова превратится в "Не-Россию", а послезавтра, тоже тысячу раз обязательно, в "Анти-Россию". 

Потому что рядом Россия, которая как бельмо в глазу для её врагов. И всегда эти враги будут покупать «как-бы» элиту любого «осколка» Большой России-СССР и делать из него оружие для борьбы с нами (и не суть, это «троебалты», это б.Украина, Казахстан или Белоруссия). Но рано или поздно данный вражеский плацдарм будет уничтожен. 

А причин признания несколько. 

а). Жители РФ и б.Украины – один народ. Да и Порошенко обещал прекратить войну на Донбассе. 

б). Прагматическая – нельзя было сразу разорвать многочисленные кооперационные цепочки, устранить нашу зависимость по вертолётным, по корабельным газотурбинным двигателям, по ремонтной базе самолётов Антонова и ракет, космических («Зенит») и военных («Воевода», «Стилет»), множеству др.продукции и пр. моментам. И самый болезненное – газовый транзит в Европу. 

За прошедшее с 2014-го время мы ударными темпами избавлялась от данной зависимости, осталась проблема только по трубе. 
 


…Недалеко от Киева находится вилла, похожая на американский Белый Дом. Здесь по ночам раздаются жуткие крики, похожие на вой то ли оборотня, то ли смертельно раненого зверя (об этом в полной версии). 

…Да, США вместе с европейскими «шавками» развернули сопротивление СП-2. Но он будет закончен, и РФ сотрудничество с б.Украиной свернёт до нуля. И будет её переформатирование в новое конфедеративное государство. 

А как только появится 3-я, после ДНР и ЛНР, 4-я, 5-я.., случится и эффект домино - всё «ломанутся» делать свои Республики и вступать в новое государство. Повторится ситуация с Горбачёвым, когда президент ещё будет, а страны уже нет. 

О б.Украине можно будет только вспомнить, а лучше даже не вспоминать…


+8

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация