Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Сегодня весь мир увидел, как выглядит рука Москвы

5-06-2020, 00:00
...
1340

Свершилось! Сколько было сказано слов, сколько написано статей и книг, сколько снято телепередач и фильмов, но воочию её так никто и не видел. 

Она запускала глобальные экономические кризисы, перемещала с континента на континент миллионы мигрантов, обрушивала курсы акций глобальных корпораций и резервных валют. 

Она приводила к отставкам правительств и меняла ставки рефинансирования, взвинчивала цены на углеводороды и управляла котировками на драгметаллы, прокладывала новые пути транзита углеводородов и разрабатывала новые источники энергии. 

Она присутствовала везде, но была невидима. 

И речь не о невидимой руке рынка. Нет! 

Речь о руке Москвы. 

Не случись в США совестливых погромов и демократических грабежей, никто бы и не узнал, как она выглядит. 

Но случилось так, как случилось. 
 


В Хьюстоне во время беспорядков местная полиция вышла обеспечивать правопорядок. Вышла, построилась, вооружилась дубинками и приготовилась к общению с мародёрами и «онижедетьми». 

Шустрые американские репортёры тут же сфотографировали полицейского с татуировками на руках, стоявшего во главе шеренги. 

Каково же было их удивление, когда на левой руке копа они разобрали надпись «РОССИЯ», загадочный обрывок слова «-овск» и когтистые медвежьи лапы. 

Так вот она какая, та самая рука Москвы, о которой так долго говорили ведущие мировые СМИ! И это только левая, они ещё правую не видели! 

А на левой груди – профиль Сталина, а на правой – Маринка анфас. (с) 

Источник


+14

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация