Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Они нас никогда не поймут

1-06-2020, 04:00
...
666

Я искренне не понимаю американцев, ну почему они год за годом пишут, что они не понимают русских, что русские их опять удивили, что они не могут предсказать наших шагов. Кстати именно оттуда пошла эта фишка, обвинять во всём Россию вообще, и Путина в частности. Они нас просто напросто не понимают. 

У вас же русских понаехало, тысячами, эмигрантов , студентов, просто всяких дофига. Казалось бы, выбирай из любого социального слоя, любого возраста, эмигранты люди в массе своей небогатые, за долю малую расскажут всё что знают. 

Но вот как мне сказал один из очень неплохих спецов, который там не прижился: 

А им гордость не позволяет, у них в мозгу стоит блок, что они лучше других всё обо всём знают. Ты не представляешь, что для них значит признаться, что он, как специалист, может чего-то не знать. Диплом есть? Значит просто обязан знать. 

А потом они же уверены, что их нормы жизни, их правила они абсолютно совершенны и понятие "другая культура" или "другая ментальность" в голове просто не помещаются. Если ты не такой как они, то ты ущербный, больной и тебя надо лечить. А если вся страна такая, то её тоже надо лечить, но бомбардировками. 
 

Плюсом такая вещь как узкая специализация. Вот я тебе пример приведу, знаешь наверное, американцы потратили миллиарды и десятилетия, что-бы разработать высокоточные боеприпасы. В них встраивали системы наведения, коррекции, всё сложнее и дороже и в итоге получили, например, бомбу, ну очень точную и очень дорогую. 

Они вложили миллиарды, а русские миллионы, значит их боеприпас гораздо лучше, ведь денег потратили в десять раз больше. А русские и не спорят, нет у нас такой высокоточной бомбы, но мы смотрим шире, у нас специалисты так научены. Мы встроили сложную систему наведения, прицеливания и коррекции в самолёт, в бомбардировщик. И фигачим старыми бомбами с точностью до двух-трёх метров.

Всё лидерство коту под хвост, но щёки надувать можно долго, Сирия это прекрасно показала, точных бомб нету, но укрепления боевиков разносились с удивительной для них точностью. Даже запросы их военное ведомство в наше делало, а чем вы там по террористам мочите, а им в ответ, да вот старьё утилизируем. И ведь не поверили. 

А есть я так думаю и ещё причина, не могут они там найти действительно хороших спецов. Те что уезжали давно, они хорошие, но уже не помнят толком ничего, а свежие и не особо спецы. 

Так что не стоит ждать понимания, мы для них чужие от слова абсолютно. 

Источник


+8

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация