Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Красная месть: Призрак СССР возвращается забрать долги?

5-04-2020, 04:00
...
1469


Это, очевидно, тайный эксперимент в подземных лабораториях Кремля – который увенчался успехом! 

Путин 20 последних лет вынашивал этот и другой коварные планы и вот в 2020 году, эта магическая цифра явно любимая у российского диктатора – началось! Внезапно все самые страшные, самые кошмарные, самые показательные пороки системы Советского Союза, который развалился почти 30 лет назад – стали, как грибы после дождя в Чернобыле – вылазить на поверхность у стран «золотого миллиарда» приобретая все более и более уродливые формы!

Километровые очереди в магазины США – поразившие стареньких эмигрантов, которые подумали, что они вернулись в СССР или святые российские 90-е! Дефицит туалетной бумаги, фарцовщики, престарелые лидеры нации и выборы без выборов, раздача бесплатных денег, как при коммунизме, отпуск продуктов не более, чем несколько пачек в одни руки, идеи ввода продуктовых карточек, пустые полки гастрономов, вранье средств массовой пропаганды и стремительная деградация медицины! 


Все, абсолютно все то, в чем все эти годы лучшие люди России обвиняли Путина – повылазило в Сияющем Граде на Холме и Блистательной и Единой, как никогда, Европе и это –не совпадение! 

Битком забитые продуктовые магазины России, молодой и неженатый лидер «страны-бензоколонки» на фоне лидеров президентской гонки США, силы блока НАТО разбегающиеся от любого «Апчхи» на фоне бодрых и готовых к вылету в любой момент ВКС РФ – что это, как не страшный сон не только Великого Джона Майккейна, который видел СССР собственными глазами, но и незабвенного Алексея Венедиктова, бессменного на протяжении 20 лет главного редактора одного известного либерального радио, потому что меняться должны только президенты и то неправильные, да не даст соврать нам уважаемая Ангела Доротея Меркель! 

Да, да, да, невероятно, но факт – все проблемы, буквально табу и все изъяны социалистической системы, про которые нам так долго рассказывали сначала в СССР, если кто-то родился до его распада и перестал к тому моменту ходить пешком под стол – сейчас, можно хоть билет покупать, но не выпустят пока, теперь есть в странах прекрасной американской демократии – причем как раз без какого-либо дефицита! 

И либо Путин каким-то способом изобрел столь хитрую машину времени, которая действует по территориям, может поэтому хитрые чекисты выводили на орбиту специальную группировку так называемой Глонасс, ведь нормальные страны, это докажет, что многоуважаемая Ксения Анатольевна Собчак, что дипломированный специалист не только по биткоинам, но и по гео-навигации, один известный российский бьюти-блоггер, используют прекрасный американский GPS – либо это все равно какой-то хитрый прием дзюдо от коварного российского диктатора. Ведь не можем же мы поверить, что это совпадение? Но, так или иначе – СССР кажется вернулся и вселился в Запад!

Внезапно, вот уж действительно – кто бы мог подумать – пока в России мяса птицы настолько много, что мы еще недавно ставили рекорды за рекордами, более новой статистики просто нет, в Штатах производители уже заявляют, что при таких панических настроениях населения – они банально не смогут успевать так быстро выращивать, что куриц, что свиней! Но, это было бы полбеды, в Европе все куда как интереснее, наша редакция никак не может получить комментарий от блистательного Алексея Кудрина, как лучшего специалиста России по прекрасной западной эффективности, но – это же просто Путина в Гаагу надо! Англии трагедия похуже шекспировской: прямо сейчас требуется минимум 90 тыс. сезонных сельскохозяйственных рабочих из Восточной Европы. 

А перелёты закрыты даже внутри ЕС и собирать срочно спаржу (она же аспарагус) и бобы, а там подтянется клубника клубника, да еще круглый год в теплицах колосящиеся помидоры и салат – некому. Более того, есть мнение, что из-за таких нереальных проблем, ведь как вы знаете на прославленном и гордом острове живут только лорды, графья и российские олигархи и работать руками некому теперь – страна останется вообще без овощей! Это что же – бабушке Елизавете второй что ли тяпку брать и в поле, это за это уважаемому и легендарному Михаилу Сергеевичу Горбачеву – вручали Нобелевскую премию мира? 

Но, более того, в Англии бизнесмены, как настоящие секретари партии Ее Королевского Величества на местах пошли дальше и решили так сказать – расширить и углубить новые социалистические веяния – у нашей редакции есть подозрение, что как раз тот момент над Биг Беном пролетал путинский спутник ретранслятор, а шапочки из фольги давно закончились в стране Герберта Уэлса и Бенлти – и поэтому Британские фермеры просят Правительство мобилизовать военных, студентов и работников отелей на уборку урожая, по примеру времён Второй мировой войны. 

Ибо ничто так не сплачивает нацию в трудную годину как работа на прекрасный капиталистический режим! 
Но, кстати, если честно – то Англия бьется как лев за достижения капитализма, ровно как и Соединенные Штаты Америки – несмотря на все попытки вселившегося в них СССР – сделать свое черное, простите, пардон, красное дело! И успехи сопротивления прекрасных стран атлантического единства – на лицо! 

Число британцев, проживающих за чертой бедности, достигло рекордной отметки в 14,5 млн человек, пишет The Daily Telegraph со ссылкой на данные министерства труда и пенсионного обеспечения.

Как уточняется в материале издания, в министерстве сообщили, что количество граждан Соединённого Королевства, чей доход после оплаты жилищно-коммунальных услуг определяется как «относительно низкий», выросло в 2018-2019 годах на полмиллиона по сравнению с предыдущим периодом, став самым высоким с 2002 года, когда британское правительство начало учитывать расходы на жильё в статистике по бедности. 

А в США, в свою очередь, по оценкам нидерландской финансовой группы ING в стране пять миллионов безработных — пока это ниже пика кризиса 2008-2009 годов, когда было 6,6 миллиона. Впрочем, аналитики не сомневаются, что новый рекорд — не за горами. Скорее всего, в реальности и сейчас уже больше, просто сайты социальных служб и телефонные линии не справляются с наплывом соискателей. Bank of America считают, что во втором квартале ВВП рухнет на 12%, продемонстрировав рекордный обвал со времен Второй мировой войны. Прогноз другого крупного американского банка, Morgan Stanley, еще пессимистичнее: минус 30%. 

Вот, вот так вот – надо показать этому мерзкому СССР, что не пройдут его замашки – капитализм будет свободным! Правда, чего скрывать – борьба идет с попеременным успехом. Так все в той же Англии, да, как собственно и в США – стремительно вводятся ограничения по торговле, как в каком-то, простите ради бога, Совке! И вот британские сети продовольственных супермаркетов вводят ограничения на продажу овощей, салат летук можно продавать не больше трех упаковок в одни руки. 

Нехватка овощей в магазинах вызвана плохой погодой – вспоминайте, вспоминайте про климатическое оружие Кремля из-за которого в этом году в Москву снег из Швейцарии на Новый год завозили – в средиземноморских европейских странах, которые поставляют овощи в Великобританию в зимний период. Хотя, конечно, самый чувствительный удар, что в Соединенных Штатах Америки, что в старушке Европе Путин и его так нежно любимый Советский Союз, где он пил в Дрездене баварское будучи молоденьким агентом КГБ – нанесли по индустрии святого для западных стран товара – туалетной бумаге! 

Два рулона в одни руки – вот что сделали, мы надеемся Ми-6 уже проверяют владельцев этой сети, магазины «Лиди» и Sainsbury’s в Лондоне! И более того, помимо туалетной радости – это позорнейшее правило вводится к тому же на другие товары одной группы, а т.н. ученые – да-да, не удивляйтесь, призрак СССР коварен и неимоверно подл – придумали уже вводить талоны и продовольственные карточки! 

И мы могли бы также поговорить про буквально уничтоженную в одночасье фантомом Советского Союза блистательную медицину «золотого миллиарда», причем вот тут вообще не вызывает вопросов, что это дело рук Путина – ведь российские солдаты уже топчут итальянскую землю своими кирзовыми сапогами. 

Под звуки российского же гимна, который включают для них – о ужас, сами итальянцы – обязательно посмотрите и такую тему на нашем канале, а также подписывайтесь – теперь призрак коммунизма покусился на святое! На невидимую и могучую руку рынка – про которую не один и даже не два, не надо пошлых шуток, научных труда, как кажется нашей редакции написал блистательный Алексей Кудрин, кто является заслуженным экспертом в области прекрасной западной эффективности! 

Пока, как вы помните, в момент развала СССР в стране закрывались все неэффективные отрасли – об этом не даст соврать нашей передачи великолепный экономический эксперт уважаемый Григорий Явлинский – такие, как обороннопромышленный комплекс, сельское хозяйство, тяжелая и легкая промышленность и 

И все-все передавалось в надежные, частные и компетентные руки – как также не даст ошибиться заслуженный герой капиталистического труда Михаил Борисович Ходорковской – сейчас на Западе творится буквально кошмар – мы не можем подобрать других слов, как, наверное, и все российские оппозиционные эксперты, которые в 2008 году, во время кризиса предлагали закрыть и никогда больше не открывать «Автоваз» – чтобы не мучался. И уж точно не тратить на его поддержку деньги несчастных российских пенсионеров и простых борцов на наше и ваше прекрасное будущее! 

Правительствам предлагают выкупить примерно треть продукции Airbus, Пентагон намерен поддерживать оборонных работу предприятий, Трамп пообещал денег "Боингу”, капитализация которого, напомним, рухнула более чем на 70% показав, если послушать лучших людей России – свою неэффективность, ведь рынок должен решать, кто достоин работать, а кто пойдет на биржу труда! Кроме того, Федеральная резервная система США пообещала выкупать у компаний любые акции – потому что рыночная экономика, отменяется, а Советский Союз – очевидно наступает! 

И, конечно, мы не можем не заметить в качестве заключения еще одно событие! Президентские выборы в США, о которых тут многие, наверное, уже и забыли – несмотря на вмешательство Кремля – гораздо больше показывают вмешательство призрака Советского Союза!
 


Ведь кандидаты в лидеры снова Великой Америки в старшем пенсионном возрасте, что, кстати, касается и несменяемой и блистательной королевы Елизаветы Второй, а также ее принца-дедушку Чарльза Филлиповича – разве это не похоже на ЦК КПСС заката красной империи до прихода незабвенного, тогда молодого и прогрессивного, как известный российский бьюти-блоггер, демократического, великого и даже величайшего Михаила Сергеевича Горбачева, который дал нам свободу! 

И тут больше нечего добавить! Если в ближайшее время прекрасный «золотой миллиард» не остановится после своего собственного Горбачева они получат сначала могучего Бориса Николаевича Ельцина, а потом – и Путина, Владимира Владимировича, который окончательно, в таком случае – станет править планетой Земля! И СССР, КГБ, а также чекисты – все-таки поработят мир! Со столицей в Москве! В добрый путь – товарищи! 

Позорьтесь, друзья, как мы, позорьтесь вместе с нами, позорьтесь лучше нас! Счастья вам. Вместе – победим.

+16

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация