Вежливые люди
ВЛ / ЕВРОПА

В Германии появилась активистка, которую называют «анти-Грета Тунберг»

27-02-2020, 17:53
...
331


В Германии становится все более популярной 19-летняя Наоми Зайбт, которая осуждает «панику из-за климата» и постоянно критикует позицию шведской эко-активистки Греты Тунберг. 

Во многом они похожи: Наоми тоже экспрессивная светловолосая европейка и часто использует излюбленную фразу Греты «Как вы смеете?» в отношении немецких СМИ. Разница в том, что она считает позицию активистов по климату «отвратительной античеловеческой идеологией», пишет издание The Washington Post. 


Журналисты уже выяснили, что за появлением «анти-Греты» стоит влиятельный аналитический центр Heartland Institute, который связывают... с президентом США Дональдом Трампом. 

Конкурировать с популярностью Греты Тунберг Наоми пока не может - у нее не настолько большая аудитория. Но в декабре 2019 года девушка уже произвела яркое впечатление на климатическом форуме в Мадриде. А совсем недавно она стала «лицом» нового движения, целью которого является «развенчание мифов о глобальном потеплении». 

Автор статьи отмечает, что Наоми не пытается оспорить тот факт, что из-за парниковых выбросов на нашей планете становится теплее. Девушка хочет, чтобы «люди меньше паниковали и больше думали».


+1

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация