Вежливые люди
Статьи разные 1

Спортивная фармакология в РФ: производители и препараты

18-02-2020, 11:22
...
109
 

Если учитывать количество любителей и профессиональных спортсменов на процент населения, то Россия бесспорно занимает одно из лидирующих мест в мире. Но, несмотря на этот факт, спортивная фармакология российского производства не блещет разнообразием. Скорее всего, это вызвано сокращением официального производства так называемых спортивных препаратов (многие из них запрещены законодательно или отпускаются только по рецепту для лечения).
 

Например, компания Фарма-Дон выпускает всего один такой препарат, который относится к тестостеронам (эфир пропионат). А остальные заводы либо отказались от стероидов, гормонов и пептидов вообще, либо опять-таки поставляют единичные торговые марки. Такова реальность сегодняшнего производства спортивной фармакологии в РФ.

Что нам предлагают интернет-магазины?

На данный момент можно отметить богатый ассортимент спортивной фармакологии производства Молдовы, Индии и Китая.

Индийские бренды на протяжении долгих лет завоевывали популярность среди российских атлетов, благодаря сочетанию неплохого качества и невысокой стоимости, но в настоящее время их присутствие в продаже постепенно сходит на нет. Медленно, но верно индийская спортфарма вытесняется с рынка аналогами из Молдовы и Китая.

Если рассматривать молдавские заводы, то на ум в первую очередь приходит проверенный временем бренд Balkan Pharma – https://athleticpharma.cn/brand/balkan-pharmaceuticals. Спортфарма от Балкан (Молдова) славится стабильно высоким качеством. Редко встречаются нерабочие таблетки или инъекции. Более того, такие препараты как Turanabol, Danabol, Anapolon, Nandrolona D или F, Sustamed, Testosterone Propionate и Testosterone Enanthate или Testosterone Cypionate без преувеличения используют тысячи отечественных спортсменов.

Среди фирм из Китая отдельного внимания заслуживает ZPHC (Zhengzhou Pharmaceutical Co). И мы обязательно подробно расскажем об этой китайской компании-производителе как-нибудь в другой раз.

Качество проверенное временем

Сейчас фокусом будет именно Балкан Фармасьютикалс на примере одного конкретного препарата. Не так давно линейку их продукции пополнили гормоны щитовидной железы. Если смотреть на отзывы, то Citomed у Balkan получился выше всяких похвал: отличные результаты и безопасность приема. А главное, что уже сегодня можно приобрести оригинальный препарат – https://athleticpharma.cn/product/citomed – с гарантиями и доставкой.

Чем так хорош молдавский Цитомед? Главным образом препарат получает распространение за счет эффектов, направленных на похудение. Он помогает контролировать аппетит, усиливать метаболизм и стимулировать жиросжигание. За короткий курс в несколько недель реально избавиться от большей части скопившегося жира.

Получается, что таблетки работают и стоят на уровне или дешевле ведущих аналогов. По разным причинам отечественные фармацевтические заводы не могут обеспечить даже этого. Вот почему атлетам из РФ приходится выбирать препараты от молдавских и китайских компаний. Хотя причин жаловаться у нас нет, пока качество соответствует обещанному до покупки и стоимость не взлетает до небес.



Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация