Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Память раненого медведя

19-01-2020, 03:00
...
1320

Меня бесят все эти крики "Путин слил! Путин предал Донбасс! Путин позорит Россию! Нас все ненавидят! WADA вытирает о Россию ноги - Путин молча утирается! Путин уничтожает русский народ! Путин - агент Запада!" 

Бесят меня эти крики даже не своей откровенной ложью. Бесят меня крикуны. Те самые люди, которые с восторгом кланялись в ножки Западу и целовали его зад, после развала СССР и почти до конца 90-х. Те самые люди, которые верещали от удовольствия, когда каждая шваль вытирала о Россию ноги. Теперь их вдруг стал волновать престиж России. И они накинулись на Путина и его сторонников. На тех людей, кто возродил нашу страну из пепла. Да ещё и обвинили в своих же грехах! Собаки бешеные... Хотя точнее - шакалы. 


А из ближнего и не очень зарубежья им подвывают стаи гиен. "Путин - агрессор! Путин - тиран! Путин - враг свободного мира! Остановите его, пока не поздно!" 

Наши шакалы предпочли забыть, что при них Россию не унижал только ленивый. Что наших представителей шпыняли во всех международных организациях. Забыли про Олимпиаду в Солт-Лейк-Сити, где наших спортсменов откровенно засудили. 

Тогда им было не стыдно за страну. А сейчас, за возрождающуюся и сильную - стыдно. Отменные лицемеры. 

Хотя у всех этих криков есть одна единственная причина. Страх. Страх, что придётся отвечать за содеянное. 

С конца 80-х и почти до конца 90-х наша страна была подобна большому, но израненному медведю. Медведю, которого поймали и посадили на цепь. И стали тыкать палками, бросать камнями и издеваться другими способами.

Шакалы с гиенами испытывали от издевательств невероятное удовольствие. И словно соревновались, кто унизит медведя сильнее. Они были уверены, что тот на последнем издыхании. Что он больше никогда не поднимется. Никогда не сможет предъявить счёт. 

Но они просчитались. Медведь оказался очень живуч. А может, издевательства придали ему сил. И он решил выжить назло всем. 

Сначала он сорвался с цепи и ушёл в тайгу. Этому не придали значения. В самом деле, какая разница, где медведь издохнет? А зря. 

Медведь залечил раны и восстановил силы. И вернулся. Вернулся не жалким побитым подранком, а матёрым зверюгой. 

Правда, заметили это далеко не сразу. Гиены с шакалами даже попытались продолжить своё веселье. Но пары оплеух хватило, и они стали осторожнее. 

А однажды, когда гиены устроили свою очередную бучу и думали, что медведь снова подвинется, их ожидал сюрприз. В ответ на их тявканье он просто махнул лапой, и... просто вернул часть своей прежней территории. 

Гиены с шакалами собрались вместе и хотели было кинутся на матёрого хищника. Но тут наткнулись на его взгляд. Взгляд того, который ничего не забыл. Который помнил ВСЁ! Всех, кто его унижал и издевался, пользуясь его слабостью. И взгляд это не сулил падальщикам ничего хорошего. 

И они взвыли. Взвыли от страха, что придётся платить по счетам. Взвыли, умоляя западных львов поскорее придти и разорвать медведя. Но тут их ждало разочарование. Львы тоже оказались не в лучшей форме и прекрасно понимали, что в драке с медведем им не выжить. Да и не дерутся львы ради гиен. 
 


Так вот, господа либерасты и вместолевые, в каждом из нас, в каждом настоящем патриоте России живет эта память раненого медведя! Мы помним, кому обязаны болью и унижением. И больше не позволим так обращаться с нашей страной! Вы можете выть, сколько угодно. Это уже ничего не изменит. Медведь вернулся. И он помнит всё!


+43

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация