Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Киев бьется в истерике. Слова президента России вызвали ураган d "Незалежной"

25-12-2019, 01:00
...
1196

Задели за живое слова нашего лидера, всех патриотов Окраины, от улицы до Верховной Рады, от дворников с метлой до правительственных чиновников. 

Как же так, ведь и море Чёрное выкопали и Киев мать городов Русских, а этот «Наитемнейший» говорит на весь Мир, что Украина состоялась как государство лишь по доброй воли Владимира Ильича, коего уже давно свергли со всех постаментов и из всех кабинетов майданутые скакуны и хуторские деятели. 

А он нате Вам, пожалуйста, исконно российские территории, общенациональная зрада пока не объявлена, но общество виртуальной истории близко к этому, как ни когда. Объявлен набор добровольцев в поход на Брянск с Курском и Кубань с Таганрогом, уже требуют сатисфакции и угрожают механизированными колоннами смять вялое сопротивление «Москалей», так как большая часть воинов тьмы перейдёт на светлую сторону, увидев полчища скакунов. 


А всего-то и сказал, излагается не дословно: «Всё причёрноморье, весь центр, западные земли исконно российские, были переданы Украине со странной формулировкой, для повышения процентного состава пролетариата, то есть разбавления хуторского не грамотного населения, более продвинутым городским». И ведь это всего лишь констатация фактов, общеизвестных исторических истин, кои почему-то в штыки воспринимаются скачущими придурками.

Полуофициальное заявление МИД звучит примерно так:»Мы осуждаем любые попытки посягательств на территориальную целостность «Незалежной», будем с оружием в руках защищать завоевание революции достоинств». Официально будем обнародовать эти наезды позже, сказал Боднар заместитель министра, когда немного обдумаем сложившуюся ситуацию, а по мне-то когда придёт подсказка от друзей, всё как в поле чудес, интересно Якубович чё у них тоже подрабатывает? Вот такие дела происходят у наших сусiдiв и то-ли ещё будет, одному Богу известно…. 


+7

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация