Вежливые люди
Статьи разные 1

Лучшие душевые кабины

1-12-2019, 18:08
...
84
У нас частный дом. На участке в отдельном строении русская баня. О пользе бани мы знаем с детства, любим ее, с удовольствием заготавливаем веники. Паримся от души, разминая все косточки и мышцы. Все это хорошо, когда на улице мороз. В летнюю жару, когда и так нечем дышать, про баню даже слышать не хочется. Мыться прохладной водой, только видимость купания. Чтобы вода нагрелась до хорошей температуры нужно время, за которое помещение нагревается быстрее воды. 

Преимущества душевой кабины 

Посоветовавшись, мы решили купить душевую кабину. Размеры нашей ванной, прачечной большие, подберем угловой вариант и прекрасно установим ее. Можно просто душ, у нас предусмотрен сток в полу, но брызги будут повсюду и весь пол в воде. Устанешь вытирать и чистить ванную и кафель. 

Если устанавливать ванну, то нужны шторки, чтобы избавляться от брызг во время купания. Анализируя все за и против, однозначно остановили выбор на кабине. 

Выбор душевой кабины 

Просматривая интернет, обратили внимание на интернет-магазин Vivon.ru, магазин сантехники и мебели для ванной. Чего здесь только не было, каких только душевых кабин не представлено! Мы-то думали, что возьмем угловой вариант, но даже не думали, что их тоже великое множество вариантов. 

Учитывая, что все члены семьи не отличаются пышными формами, выбрали размер 100х100. Меньших размеров тоже не хотелось, будешь мыться как в стакане, руку невозможно свободно поднять. Для нас это оптимально, довольно просторно внутри, хорошо встанет в ванной. 

Просмотрев множество вариантов, выбрали кабину Niagara NG-2309-14G. Ее характеристики понравились. Форма полукруглая, высота 215 см, есть сиденье, крыша, гидравлический массаж, стекла матовые, поддон из акрила. Этот вариант оказался лучше того, что мы себе представляли. 

Оформление и доставка 

Заказ на покупку душевой кабины оформили быстро, без проволочек. Консультанты предоставили каталог товаров и услуг, объяснили преимущества материалов, которые используют при производстве. Мы заказали еще очень удобный подвесной змеевик из нержавейки для сушки полотенец. Он не будет ржаветь от влаги, которая всегда присутствует в ванной. Идеальный вариант. 

Доставка товара бесплатная, что нас очень порадовало. На следующий день, кабина была доставлена и установлена. Все так оперативно сработано. 

Мы рекомендовали всем знакомым, кому нужна сантехника, обращаться в интернет-магазин Vivon.ru. Консультанты вежливо и доступно ознакомят вас с информацией о товарах, приведут технические характеристики и помогут определиться с выбором.


Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация