Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Где же я харчеваться буду? Путин лишает правозащитников куска хлеба

30-11-2019, 03:00
...
456
Где же я харчеваться буду? Путин лишает правозащитников куска хлеба Горько плачут наши правозащитники. 

Кровавый путинский режим, при котором наши правозащитники (или правозаshitники) привыкли крепко спать и сладко есть, постепенно выгоняет этих лоботрясов на мороз. 

И знаете что? 

Мне их совсем не жалко. Потому что большинство наших "правозащитников" - на самом отъявленные мерзавцы, жлобы, подлецы и тридварасы. И именно эти тридварасы от правозащиты как раз находятся в фокусе медиа, вокруг них постоянно какие-то скандалы, они выступают с громкими заявлениями, проводят пикеты и послеобеденные голодовки.
 
 

Есть, конечно, и нормальные правозащитники, которые помогают простым людям, даже сидевшим, или инвалидам каким, собирают средства на лечение трудных больных и так далее. Но их собою заваливает зловонная волна шума, скандалов и криков той самой картавой "пгавозащиты" о которой несется из каждого утюга и радиоприемника. 


Вот очередной представитель гнойной правозащиты жалуется. Кровавый путинский режим лишил правозащиту кормушки, из которой они привыкли хавать. Неполживцы по блату получали гранты от Российского государства, которое они же и поливали дерьмом. 
 
 

Работа не бей лежачего. Знай языком трепи да делай страдальческое лицо. Да еще и денежки от государства получай. Причем не хилые денежки. Скажите, коллеги, кто из вас получает от 45 до 67 тысяч не за нос собачий? 

Прямо какой-то украинский анекдот получается: 

Дайте пожрать, а то вам под дверью навалить нечем! 

И вот зачем, спрашивается, нам содержать вот всю эту синагогу? Выгнать их всех на мороз, пусть работать идут. Заводы стоят, одни правозащитники в стране! 


+13

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация