Вежливые люди
Статьи разные 1

Как и чем лечить гепатит С

27-11-2019, 17:37
...
92
 
 

Специалисты достигли прогресса в лечении такого вирусного заболевания, как гепатит С. Клинически доказана эффективность средств, которые оказывают воздействие на возбудителей, путем необратимого прекращения репликации их генома. Однако способы лечения, основанные на применении интерферона, также применяются, если у пациента имеются строгие противопоказания к другим видам терапии. 

Течение заболевания 

Вирусный гепатит С проявляется в виде таких стадий: 
  • острая, которая возникает сразу после заражения и может продолжаться до 6 месяцев и лечится при помощи пролонгированных интерферонов; 
  • хроническая, образуется в результате замедления активности возбудителя, изменения работы иммунитета и требует современного лечения средствами нового поколения. 
Переход из одной стадии в другую происходит в 80% случаев заболевания и во многом зависит от состояния иммунитета пациента. 

Лечение 

При обнаружении гепатита С в острой форме, врачи могут провести выжидательную тактику и позволить организму самостоятельно справиться с вирусом. Однако это проводится под строгим лабораторным контролем и при высоком уровне иммунитета. 

В случае перехода заболевания в хроническую форму или при выявлении аутоиммунных расстройств, болезней почек, циррозе печени, проводится иная терапия. Продолжается она до 24 недель с применением препаратов Даклатасвир и Софосбувир, гепатопротекторов, витаминных комплексов и др. В случае приема противовирусных препаратов последнего поколения, продолжительность сокращается до 2 месяцев, а терапия интерфероном и рибавирином может длиться 48 недель. 

Успех зависит от соблюдения следующих факторов: 
  • правильно определение разновидности гепатита С и подбор оптимальной схемы лечения; 
  • строгая диета на период лечения и еще год после него; 
  • комплексный подход к лечению; 
  • соблюдение установленной дозировки и режима приема препарата; 
  • отказ от алкоголя; 
  • регулярное наблюдение у гепатолога и контроль состояния организма; 
  • выполнение специальных процедур и назначений. 

Лекарственные препараты 

Каждое лекарственное средство, применяемое для лечения, имеет свои положительные и отрицательные характеристики. Наименьший процент возникновения побочных эффектов и нежелательных проявлений у новых противовирусных препаратов. К ним относятся Софосбувир, Асунапревир, Велпатасвир, Даклатасвир, Гразопревир, Ледипасвир. Многие из этих препаратов можно найти на сайте APRAZER.

Эти лекарства обладают высокой эффективностью и официально зарегистрированы. Основным их недостатком считается высокая стоимость и невозможность получить их по квоте. Их индийские аналоги обходятся в несколько раз дешевле. Курс лечения современными средствами обходится в пределах 30000 долларов, а дженериков – 800 долларов. 

Способ приобретения 

В России есть только один поставщик индийских препаратов, который работает напрямую с производителями. Оригинальность подтверждена сертификатами и ее можно проверить онлайн. Еще одним пунктом, подтверждающим достоверность, является способ оплаты – он проводится на расчетный счет юридического лица. 

В процессе лечения больные имеют возможность получать бесплатную консультацию, контроль течения заболевания. В случае отсутствия требуемого результата, повторный курс можно получить бесплатно.


Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация