Вежливые люди
Статьи разные 1

Как получить еврогражданство для граждан России через инвестиции

27-11-2019, 17:26
...
113
Вариантов получить паспорт страны, входящей в Евросоюз, в 2019 году для россиян множество. Всё зависит от финансовых возможностей человека, а также от целей, профессионального бэкграунда и т.д. Также есть варианты, когда получить еврогражданство можно быстрее, но это будет дороже и сложнее, а в странах, где это можно сделать дешевле и проще, это будет, соответственно, дольше. Жизнь в Евросоюзе привлекает россиян стабильной экономической ситуацией, качественным образованием и медициной, а также перспективами профессиональной карьеры. Также можно воспользоваться услугами специальных компании, например https://passagency.com/ , работает давно и пользуется особой популярностью.

Существует базовый набор требований, которые выдвигает страна Евросоюза при выдаче гражданства. Ограничений быть не должно, если у вас: 

  • нет судимостей и нарушений закона, 
  • нет финансовых проблем, 
  • нет трудностей с культурной адаптацией и изучением языка. 

Человек, подающий на еврогражданство, проходит процедуры, которые делятся на три этапа. Вид на жительство, получение ПМЖ, оформление самого гражданства. 

Получить паспорт одной из европейских стран можно при бизнес-инвестициях. Выгодные условия предлагают Австрия, Кипр, Мальта, Болгария. 

В Австрии нужно будет индивидуально рассчитать сумму инвестиции индивидуально - из решения правительства, но она должна составлять не менее 10 миллионов евро. Можно сделать прямую инвестицию в экономику страну, вложить деньги в совместный бизнес. В этом случае гражданство выдаётся за 1 год (максимум 18 месяцев). 

Чтобы стать гражданином Кипра, необходимо инвестировать как минимум 2 млн евро. Инвестировать можно в объекты жилой и бизнес-недвижимости, купить гособлигации, или и то, и другое. Паспорт можно будет получить быстро - от полугода. 

Инвестиции в государство Мальту потребуются не такие большие - как минимум 880 тысяч евро. Это может быть покупка или аренда объекта недвижимости, взнос в Национальный фонд развития Мальтийского государства. Можно также инвестировать в государственные облигации. Паспорт выдадут в короткие сроки от одного года (максимум 14 месяцев). 

Инвестиции в экономику Болгарии для получения гражданства должны составить как минимум 512 тысяч евро. В этом случае гражданство оформят после пяти лет. Если инвестиции будут сделаны суммой больше 1 миллиона евро, срок получения гражданства составит всего два года. 

Для получения португальского гражданства, необходимо вложить в объекты недвижимости как минимум 350 тысяч евро. После пяти лет можно будет получить паспорт гражданина Португалии.


Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация