Вежливые люди
ВЛ / Статьи / Видео

Маша Гайдар хочет обратно. Нужна ли она нам в России сейчас

9-11-2019, 04:00
...
1128

 
Маша Гайдар, которая вовсе даже не Гайдар, а Смирнова, беззастенчиво используя чужую фамилию, снова осталась не у дел у разбитого корыта. 

И куда же податься старушке? Машуля начала испытывать недостаток витаминов и задумываться о том, кто же будет ее иметь и кормить.

А ведь с какой помпой она уезжала из России! "Прощай, немытая Россия, ура, свободная Украйна!" 

Одесский губернатор Саакашвили (что само по себе уже показатель украинской незалежности) пригласил к себе нашу Машу на кормежку. Ну, а кто девушку ужинает, тот ее и танцует. 


Сам Його Високоповажнисть Петро Порошенко присвоил ей украинское гражданство! Маша, конечно, верноподданически заявила, что она написала заявление об отказе от русского гражданства, вызвав аплодисменты "активистов", добрую улыбку ее патрона Саакашвили, и хитрые лучики у глаз Порошенко.

Написать-то написала, но вот отправлять это заявление наша Маша не спешила. Европейское будущее в далекой перспективе Украины хорошо, но вот русская синица в руках она как-то надежнее. Это на вид она дурой выглядит, чтобы на самом деле от русского гражданства отказываться. 

И вот теперь она записала жалистный ролик, где предстала такой невинной овечкой которую обижают местные одесские майдауны и гонят ее нагую и босую, в одном кокошнике (хотел бы я это видеть, кстати!) обратно в Мордор, в Кремль. 

Конечно же, она снова намыливается в Россию. Известно же, что Россия - щедрая душа. Принимает всех своих предателей обратно. И прощает. 


Ну что, громадяне? 
Наша Маша громко плачет, поиграли нашей машей, а наутро пинка под зад и с голой сракой в одном кокошнике, использованная маша стучится обратно в дверь России.



+11

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация