Вежливые люди
Статьи разные 1

Мужские проблемы

11-10-2019, 12:24
...
210
 
 
Бытует мнение, что проблемы с потенцией вполне нормальное и естественное явление для мужчин старше сорока. Однако немногие знают, что такой диагноз как импотенция, а также слабая или непродолжительная эрекция всё чаще выявляются у мужчин младше 30. 

Кроме того, эректильная дисфункция отнюдь не связана с нормальным функционированием организма и, зачастую, является просто симптомом. Однако, если это так, какова может быть первопричина? 

Причины заболевания 

Все болезни, так или иначе связанные со снижением сексуальной активности мужчины условно можно разделить на две основные группы. 

Первая группа связана с психологическим здоровьем. На потенцию может влиять стресс, недосып, хроническая усталость. Кроме того, есть и специфические психологические блоки, а именно «боязнь неудачи». Данное отклонение возникает в результате травмирующего неудачного сексуального опыта. Повлиять на мужчину может и хроническая депрессия. 

Ко второй группе можно отнести всё, что связано с физиологией. Чаще всего на потенцию влияют заболевания, затрагивающие сердечно-сосудистую, нервную или мочеполовую систему организма. Также влияние на потенцию оказывает общий гормональный фон, в частности недостаток мужских половых гормонов. Последнее может произойти по различным причинам. Например, из-за нарушения работы щитовидной железы или отравления организма посредством употребления наркотических (или просто токсичных) веществ. Поэтому для сохранения потенции не рекомендуется в больших количествах употреблять алкоголь, курить или необдуманно принимать лекарства, угнетающие работу нервной или кровеносной системы. 

Способы решения проблемы 

Несмотря на обширный рынок лекарственных препаратов, большинство мужчин предпочитает не обращать внимания на проблемы с собственным здоровьем. Вместо профессиональной помощи представители сильного пола обращаются к средствам народной медицины, сомнительным биодобавкам, а то и вовсе перекладывают вину на партнёршу. Также в качестве профилактики и лечения, помогают различные дженерики, один из них левитра, подробности можно увидеть Тут. Есть и другая группа мужчин, которая активно пользуется лекарствами для восстановления «мужской силы». Однако их употребление имеет лишь временный эффект, а дозу препарата необходимо постоянно повышать. 

Самый разумный способ – консультация со специалистом. Вы можете обратиться к сексологу, урологу или андрологу. Врач поможет выявить первопричину проблемы, а также определит программу лечения в соответствии с симптомами и жалобами. 

Чаще всего назначают следующие процедуры: 
  • лечебные физические нагрузки; 
  • массаж; 
  • применение вакуумного цилиндра (для улучшения кровоснабжения половых органов); 
  • ударно-волновую терапию (тоже методика для улучшения кровотока и оздоровления сосудов). 

Отдельно стоит упомянуть и хирургическое вмешательство. Оно может заключаться как в корректировке венозного или артериального кровотока, так и в фаллопротезировании. 

Не стоит думать, что проблемы с эрекцией – это обязательный период в жизни каждого мужчины. Зачастую их можно избежать или максимально отдалить срок импотенции благодаря здоровому образу жизни, правильному питанию и сохранению психологического здоровья. 

В случае возникновения проблем не стесняйтесь обращаться за помощью, а также ежегодно проходить медицинские обследования.

0

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация