Вежливые люди
ВЛ / Украина / США

Трамп сообщил о нежелании общаться с Зеленским

6-10-2019, 09:47
...
263


Как сообщают источники, передает газета "ВЗГЛЯД", американский президент Дональд Трамп заявил конгрессменам-республиканцам, что не желал проводить телефонные переговоры с президентом Украины Владимиром Зеленским в июле, но согласился на разговор по просьбе главы минэнерго США Рика Перри. 

Трамп провел закрытый телефонный разговор с однопартийцами, в котором сказал, что «не хотел звонить» Зеленскому. В качестве единственной причины своего согласия поговорить с президентом Украины Трамп назвал «просьбу Рика», которая была связана с «заводом по сжижению природного газа», передает ТАСС со ссылкой на Axios и Politico. 

СМИ сообщают, что Перри может покинуть свой пост в ноябре. В минэнерго США подтвердили, что Перри «призывал» Трампа обсудить с Зеленским «вопросы, связанные с энергетической безопасностью и экономическим развитием».

Напомним, Трампа обвиняют в том, что он якобы шантажировал Зеленского, требуя от Киева провести расследование против Джо и Хантера Байденов. 


0

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация