Вежливые люди
ВЛ / Интересное

"Сын, почему ты не женишься?" А на ком жениться, если нормальных женщин нет?

4-10-2019, 15:30
...
2035
 
 


Но ладно это бы были только коллеги. Моя мама часто спрашивает меня:
 
"Сын, когда ты остепенишься и создашь свою семью? Когда женишься то?". 

И я не знаю, что мне ответить её. Вернее, не так. Я знаю ответ. Но не скажу же я своей матери о том, что нормальных женщин сейчас просто не встретить? 

Вы можете начать кидать в меня камни, говоря - фу, кривой, косой, обиженный на женщин, конечно таких не любят, вот ты и без жены. Нет, неправда, я очень уважительно отношусь к женщинам. У меня много подруг, с которыми я общаюсь и у нас нормальные отношения. 

В чем же дело? Почему я не могу в таком случае просто завести отношения с одной из подружек и создать семью? В том и дело. Что общаться и дружить - это одно, а вот серьезные отношения и семейная жизнь это другое. Мы часто, даже в дружеских отношениях, носим маски, и не знаем ту самую, истинную личность человека. Поэтому глупо сравнивать то, какие у вас теплые дружеские отношения и переводить их на семейный быт. 

В общем, с подружками моими мне не по пути. Да и я часто замечаю в социальных у них, просто знакомых, да и вообще левых для меня людей мысли: 

Женщине, на самом деле, не важны личностные качества мужчины. Единственное, что её волнует - его финансовое положение. Раньше охотники убивали мамонтов, добывая пропитание, сейчас они зарабатывают деньги, обеспечивая семью. Солидный стабильный доход говорит о мужественности, лидерстве, что на него действительно можно положиться.
 


За пафосными и красивыми словами скрывается жалкая меркантильность. Пожарные, врачи, спасатели - они не получают огромные деньги, согласно вот этой ущербной логике, они не настоящие мужчины, раз спасают миллионы человеческих жизней? 

В этом заключается первая проблема. Если у тебя нет денег - ты никто. Всегда найдется мужик, который зарабатывает больше тебя. Сегодня ты был объектом обожания для женщины, завтра - извини, я уйду к более богатому. 

А теперь проблема вторая, более серьёзная: 

Что женщина может предложить мне?


Возьмем самые базовые вещи, которые муж ожидает от своей женщины. 

  • Готовка? Я и сам неплохо готовлю, к слову, намного лучше многих женщин. 
  • Чистая квартира? Да я не свинья, у меня всегда дома чистота и порядок. В своем прошлом материале (Начал встречаться с девушкой на 14 лет младше - сбежал в ужасе через 3 месяца) я рассказывал, как перевез девушку жить к себе и моя квартира стала намного грязнее. 
  • Интим? Жена для этого не обязательна, подружки и знакомства с другими девушками в помощь. Более того, они не будут говорить, что у них "болит голова" и я "не в настроении" - мои женатые коллеги вечно жалуются, что жены им "не дают" с такими формулировками. 
Это чисто базовые вещи, которые женщины готовы предоставить в торгово-рыночных отношениях "Мужик зарабатывает - женщина сидит на шее". Посмотрите вокруг, отношения сейчас превратились в рыночную сферу услуг. Но что мне делать, если я не хочу этого? Если я хочу найти себе вторую половинку, с которой мне будет комфортно проводить время, поговорить, блин, я смогу с ней о чем-либо. Которая будет меня вдохновлять, а не пить из меня все соки до последней капли? 

Я не спорю, что нормальные женщины существуют. Но их очень мало. Они либо все поголовно заняты, либо живут в других городах, либо им отношения и семейная жизнь сейчас не нужны. 

Я очень надеюсь, что мужики, которые читают мой материал, нашли свою идеальную вторую половинку. Берегите её и не отпускайте! Напишите своё мнение в комментарии, поставьте лайк и подпишитесь, я буду рад видеть каждого!


+39

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация