Вежливые люди
Статьи разные 1

Кегераторы от компании «Бирхаус»

29-08-2019, 19:50
...
142
Кегераторы от компании «Бирхаус» Наша сеть пивных баров города Москвы благодарит Компанию «Бирхаус» за поставку качественных кегераторов, которые поддерживают температуру являющуюся оптимальной для реализуемого нашими барами пива, не так давно мы искали варианты, где можно купить кегератор для пива

Холодильные камеры, используемые для пивных кег, служат незаменимыми установками при реализации качественного пива. 

Мы закупили торговое оборудование от достойных производственных компаний «BERK» и «Терем-Холод». 

Виды кегераторов: барные и шкафы. 

Для наших баров сотрудники компании «Бирхаус» подобрали оптимальное оборудование. Расчеты они производители исходя из количества наших посетителей и площади пивных баров. Подобранные таким образом кегераторы, были оптимальны именно под наших Клиентов. Нас очень порадовало то, что нам не пришлось переплачивать и приобретать более дорогое оборудование, которое превышало бы объем продукции, которую могли бы осилить наши Клиенты. 

Принцип работы кегератора. 

Кегератор – это специальное оборудование, которое предназначено ля хранения, охлаждения и розлива напитков, в том числе пива. 

Кегератор обеспечивает наличие постоянной температуры и высокое качество пенного напитка. 

Принцип работы кегератора состоит в том, что напиток содержится холодным при температуре 3,5 градуса. 

Пенный напиток разливается посредством заборной головки и раздаточной колонны к разливному крану. При этом, высвободившийся объем заполняется газом и предотвращает появление окислительных реакций. 

Преимущества при использовании кегератора. 

Наша компания ощутила преимущества от использования пивного кегератора в том, что была организована грамотна подача пива и создана оптимальная температура и условия для хранения пенного напитка. 

Наша продукция перестала скисать, были устранены все побочные запахи и в целом улучшился эстетический облик наших пивных баров, так как все оборудование данной компании имеет привлекательны дизайн и прекрасно вписалось в интерьер наших помещений. 

Увеличение прибыли. 

Прибыль от наших пивных баров при использовании пивных кегераторов компании «Бирхаус» увеличилась на 30%. Мы считаем это очень хорошим результатом в условиях кризиса в стране. Наши клиенты оценили вкус нашего пива, которое с пивными кегераторами надолго сохраняет свои вкусовые качества и рекомендовали наши пивные бары своим многочисленным знакомым. Что в свою очередь привело к увеличению Клиентов, и, как следствие, прибыли. 

Мы очень рады, что нам не пришлось увеличивать количество пивных баров, а увеличить прибыль на 30% удалось только поставкой качественного оборудования от компании «Бирхаус». 

Ценовая политика компании «Бирхаус». 

Ценовая политика данной компании очень гибкая, что позволило нам в оптимальные сроки установить пивные кегераторы во всех наших пивных барах. 

Наша компания рекомендует всем владельцам пивных баров, кафе использовать самую лучшую продукцию по продаже кегераторов от компании «Бирхаус».

0

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация