Вежливые люди
Статьи разные 1

Как открыть магазин разливного пива с нуля: краткое пособие

16-08-2019, 15:10
...
101

как открыть магазин разливного пива с нуля по франшизе«Губит людей не пиво…». Эту строчку из известного комедийного фильма знают, наверное, на всем постсоветском пространстве. Пенный напиток уважают и любят многие потребители, поэтому интерес к пивному бизнесу не ослабевает с годами. Этот сегмент рынка постоянно развивается, рост наблюдается даже в кризисные времена. Подобной тенденции способствует появление небольших, частных пивоварен, выпускающих разливное пиво, которое не пастеризуется. По сравнению с бутылочным, живой напиток имеет более яркий вкус, насыщенный аромат, что особенно ценится у настоящих любителей. Учитывая вышесказанное, открытие пивного магазина представляется вполне реальным, прибыльным начинанием. Попробуем кратко сформулировать какие шаги необходимо сделать для этого, как открыть магазин разливного пива с нуля.

Открыть точку разливной продажи с нуля можно двумя способами: пройти весь путь самостоятельно или приобрести франшизу пивоваренной компании. Такой выбор делает каждый предприниматель с учетом своих желаний, сил, возможностей. Но в любом случае весь процесс от идеи до реальной прибыли включает определенный алгоритм действий:
• анализ рынка, составление финансового плана, оценка размера инвестиций и возможных рисков деятельности;
• получение разрешительных документов в государственных и налоговых органах, при этом положительным моментом является то, что на торговлю разливным пивом не требуется специальная лицензия;
• выбор места для магазина или торговой точки, необязательно большой площади, но не менее 50 кв. метров, удобно расположенной с учетом специфики товарной группы;
• поиск поставщиков продукции и необходимого оборудования, в идеале это может быть одна и та же компания, так проще открыть пивную точку с нуля и начать работать;
• набор, обучение персонала при необходимости;
• проведение рекламной акции и открытие магазина.

Казалось бы обычные шаги как при запуске любого бизнеса. Но для начинающего предпринимателя эта процедура может быть сопряжена с определенными проблемами и трудностями. В такой ситуации приемлемым выходом станет приобретение франшизы.

Открыть магазин разливного пива по франшизе – это оптимальный и целесообразный вариант для тех, кто начинает свое дело с нуля. В этом случае обеспечивается максимальный результат при минимальных усилиях. Ведь большую часть забот берет на себя пивоваренная компания. Опытные специалисты предложат наиболее выгодные условия, обеспечат информационную поддержку, окажут помощь на всех этапах, от разработки стратегии бизнеса и финансового планирования до рекламного продвижения.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация