Вежливые люди
Статьи разные 1

Почему спортсмены принимают Тамоксифен?

7-08-2019, 20:02
...
115

Тамоксифен – это лекарственный препарат, антагонист эстрогена. С медицинской целью его используют при злокачественных новообразованиях молочной железы. Он угнетает синтез эстрогенов, которые способствуют росту раковых клеток. На данный момент имеются разработки использования средства для профилактики развития рака у женщин с предрасположенностью к онкологическим заболеваниям.

В бодибилдинге средство используется как антиэстроген при приеме тестостеронов и других анаболических стероидов. Тамоксифен помогает снизить количество эстрогенов и стимулирует организм к продуцированию эндогенного тестостерона так же как и Анастрозол.

Назначение препарата

Тамоксифен используется для повышения уровня тестостерона в крови и снижения негативного воздействия эстрогенов. При помощи этого препарата удается ликвидировать последствия терапии анаболическими стероидами и эффект отмены, из-за которого наблюдается резкое ухудшение состояния мышц после отказа от курса стероидной терапии. За время использования стероидов организм привыкает к введению извне тестостерона и «отвыкает» полноценно вырабатывать свой собственный гормон. В результате наращенные объемы мышц могут сильно уменьшиться, а в организме начать задерживаться жидкость из-за большого количества эстрогенов, отложения жиров по женскому типу. Также осложнениями может быть гинекомастия и прочие неприятные моменты. Применение Тамоксифена все это нивелирует.

Купить по доступной цене Тамоксифен в Алматы можно в интернет-аптеке «SportFarm.kz».

Получаемый эффект

Практически сразу после начала использования препарат повышает уровень «полезного» холестерина в крови и снижает количество «плохого». Это значительно уменьшает риск сердечных заболеваний, к которым многие бодибилдеры имеют явную предрасположенность.

По сравнению с другими препаратами Тамоксифен не вредит внутренним органам, и даже положительно влияет на организм человека. Он значительно безопаснее большинства других препаратов. Даже длительное употребление средства не причинит выраженного вреда организму.

Купить анастрозол в Алматы можно в аптеке нашей компании.

Противопоказания и побочные эффекты

Нельзя использовать средство в следующих случаях:

  • Гиперчувствительность.
  • Беременность и грудное кормление.
  • Тромбоцитопения.
  • Лейкопения.
  • Гиперкальциемия.

Основными побочными реакциями являются высыпания, зуд, крапивница, тошнота, рвота, запор или понос, а также повышение уровня кальция в крови, склонность к тромбозу.

Приобрести качественные препараты в Казахстане такие как Тамоксифен, Анастрозол, Кломид и другие можно на сайте «SportFarm.kz».


+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация