Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Британцам "не по зубам" Арктика, но пакостить намерены всерьез

29-07-2019, 17:00
...
232


Наверняка британцы понимают, что до российской Арктики их стране де добраться ни водными, ни воздушными, ни сухопутными путями. Но жадные до чужого добра англичане сходят с ума и выворачиваются наизнанку от активных и результативных действий России в районе, богатом полезными ископаемыми и другими природными ресурсами. 

Чтобы как-то напакостить нашей стране, министр обороны заявил о принятии 10 летней программы и, следуя ее пунктам, заслал своих морских пехотинцев в Норвегию и выделил несколько противолодочных самолетов. Побив себя в грудь, он осознал, что в одиночку его стране бороться с Россией бесполезно. Шансы для воплощения мечты в реальность равны 0. Затих на время ястребок. Полаяла Моська на Слона, да и замолчала, но злость затаила. 

Англичане могут серьезно навредить, если объединятся с США, странами НАТО и другими прислужниками Вашингтона. А пока им нет равных в ведении информационной войны, в этой области они превзошли даже самые антироссийские высказывания. 

Само собой, что у "великих" британцев нет никаких прав на Арктику. Зато они нагло утверждают, что Россия тоже не имеет права распоряжаться этой территорией и "присваивать" природные ресурсы (которых Англия, увы, лишена). Заявляют, что российские пограничники не имеют право контролировать проходящие суда. Эту абсурдную мысль англичане трубят во всех СМИ на всех языках мира.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация