Вежливые люди
Статьи разные 1

Самые громкие судебные дела первого полугодия 2019

24-07-2019, 17:06
...
376

В 2019 году многие элементы судебной системы РФ должны видоизмениться. И если о законодательных инициативах пока молчат, то «внешний» её вид активно обсуждается. Речь идет о запрете клеток и стеклянных «аквариумов», хотя на суть разбирательств такие изменения вряд ли повлияют. Ход дела кардинально может изменить хороший юрист Москва и ее жители не всегда могут самостоятельно разобраться с законодательными нюансами. А если смотреть на самые громкие судебные дела текущего периода, то становится понятна необходимость привлечения специалиста для защиты собственных прав.

Топ-3 самых громких судебных разбирательств первого полугодия 2019 года

Если необходимо получить консультационные услуги, то можно рассмотреть такой вариант как юрист онлайн. Для понимания сути дела это отличный выбор, но для выработки правильной стратегии, обработки и интерпретации доказательной базы потребуется записаться на личный прием к специалисту (желательно узкого профиля). А выбор можно основывать на выигранных сложных делах.

Когда речь идет о наиболее резонансных разбирательствах, то тут сразу же вспоминаются:

  1. Театральное дело вызвало немало слухов. «Седьмая студия» и Кирилл Серебрянников обвиняются в похищении выделенных госсредств. Кто-то оказался на скамье подсудимых, кто-то – под домашним арестом (что отнюдь не помешало творчеству), а вот генеральный продюсер Е. Воронова успешно покинула страну. Дело расследуют с 2016 года и надеются, что именно в 2019 году в нем будет поставлена точка.
  2. Завершено и предварительное следствие по делу о пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» (25.03.2018, Кемерово). В огне погибло 64 человека, в результате разбирательства арестованы 7 человек, ответственных за несоблюдение техники безопасности и халатное отношение к своим обязанностям.
  3. Окончено и дело «ивантеевского стрелка». Несовершеннолетний, совершивший во время урока нападение на учителя и учеников, получил обвинительный приговор в виде лишения свободы на 7 лет и 3 месяца.

Также на рассмотрении находится множество дел о мошенничестве, хищениях и взятках (в том числе и бывших политиков и силовиков). Однако с учетом того, что разбирательства идут уже не первый год, вынесения им приговоров в этом году вряд ли стоит ожидать.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация