Вежливые люди
Статьи разные 1

Преимущества курсов английского для детей в школе Чикага

23-07-2019, 10:03
...
192

Психологами доказано, что раннее развитие детей приносит хорошие плоды в будущем. Поэтому, многие мамы и папы стараются создать оптимальные условия для формирования развитого и смышлёного ребенка. Современные курсы английского языка для детей Чикага позволяют осуществить этот процесс максимально легко, без травм детской психики.

Что предлагает школа?

Чикага – это увлекательные курсы английского для детей, которые открыты для ребят в двух возрастных категориях:

  • · 6-8 лет,
  • · 7-12 лет.

За каждой группой закрепляется два опытных педагога, которые обладают такими профессиональными качествами, как:

  • · Горят любовью к детям, умеют находить к ним подход,
  • · Знают психологические особенности возрастного поведения и восприятия информации,
  • · Любят английский язык и могут передать эту любовь другими,
  • · Владеют передовыми методиками преподавания и постоянно совершенствуют свои навыки.

Результатом вышеназванных особенностей, стала возможность Питерским ребятам учиться у профессионалов. Доступно изучение английского языка для детей каждому человеку – с нулевой базой или уже с некоторыми предварительными знаниями.

Как проходит обучение

Для начала, в школе http://chicaga.ru/kids/ формируется мотивация каждого ученика к обучению. Педагоги помогают каждому ребенку сформировать свою цель, которую следует достичь к моменту завершения учебного процесса в Чикага. Постепенно, в процессе обучения, эта мотивация поддерживается учителями. Еще один плюс – здесь хорошо ладят с детьми, не ругают их, не заставляют сидеть строго за партой. Напротив, учебный процесс здесь превращен в игру или увлекательное действие, с живым общением, смехом, играми и спорами. Единственное условие – все обсуждения должны проводиться на английском языке. Это условие придумано неспроста. Именно общение дает возможность быстро и эффективно усвоить разговорную речь, научиться слышать, воспринимать и понимать чужую речь без переводчика. Естественно, сначала этот процесс идет медленно, дети совершают много ошибок, не все понимают. Но довольно быстро количество ошибок начинает уменьшаться, а разговоры завязываются легче и свободнее.

К концу курса ребята начинают свободно общаться на английском, писать и читать. При этом организаторы школы понимают, что все дети разные. И если кто-то не сможет хорошо усвоить материал по истечению 80 % программы, ему будет предложено еще раз прослушать курс. Это предложение не стоит денег – повтор предлагается бесплатно. Такой подход показывает, что здесь верят в учеников и их положительные результаты. Главное – поверить в собственные силы маленьким студентам Чикага.

Если нужна лучшая школа английского для детей, то рекомендуется обратиться в студию Чикага. Здесь для школьников открыты не только двери комфортных залов, но и открыты новые возможности на пути к развитию. Вкладывая сейчас в своих сыновей и дочерей, можно быть спокойнее за их будущее.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация