Вежливые люди
Статьи разные 1

«Безлимит VIP» — удобный и выгодный тарифный план от МТС

14-07-2019, 14:47
...
190

Операторы сотовой связи предлагают немало различных тарифных планов с самыми разными условиями для различных групп населения. Большой набор тарифных планов даёт любом абоненту возможность выбрать тариф с наиболее подходящими для каждого конкретного случая условиями. Выбирая подключение, стоит обращать внимание на следующие критерии:

  • интенсивность использования голосового трафика (как много звонков планируется совершать);
  • пользование мобильным интернетом;
  • требуемое количество SMS сообщений;
  • необходимость звонить на номера других операторов, включая межгород;
  • пользование услугами в поездках по России и за рубежом.

В чем выгода тарифа с большим пакетом минут и интернета

Особенно тщательно и обдуманно тарифный план нужно выбирать тем абонентам, которым приходится совершать много звонков, отправлять SMS и пользоваться мобильным интернетом. Для таких абонентов обычные тарифные планы с привычной оплатой каждого звонка (поминутной или посекундной) и короткого сообщения абсолютно невыгодны — связь получается слишком дорогой. А если к этому добавить оплату каждого мегабайта интернета, то расходы вырастут ещё больше.

Другое дело — тарифные планы с включенными пакетами минут, интернета и SMS. Они дают возможность пользоваться всеми услугами связи (в пределах выбранного пакета), особенно не задумываясь о том, сколько придётся заплатить за звонки, интернет и SMS, поскольку оплата фиксированная за весь пакет. В итоге связь оказывается дешевле — в пересчёте за каждую минуту, мегабайт и короткое сообщение.

Пакетные тарифы отличаются друг от друга объёмами пакетов и количеством дополнительных услуг. Чем больше пакет, тем дороже придётся заплатить. Выбор конкретного пакета зависит от потребностей абонента. Лучше подключать тарифный план с некоторым запасом, поскольку при исчерпании пакетов придётся платить дополнительно.

Особенности тарифного плана «Безлимит VIP»

Несмотря на столь говорящее называние, настоящего безлимита в подключаемом в Москве оператором МТС тарифном плане нет. Однако популярность тарифа среди самых активных абонентов постоянно растёт. И это вполне объяснимо, поскольку он имеет много приятных особенностей:

  • огромный пакет минут на месяц — 7000 на номера любых операторов страны;
  • действие как в домашнем регионе, так и в поездках по России;
  • 25 ГБ интернета (доступны дома и в путешествии) в месяц;
  • 300 SMS в день на любые мобильные номера России.

При желании познакомиться с тарифом поближе и найти подробное описание по ссылке www.bezlimit-mts.ru

Приятно, что второй номер можно подключить бесплатно, а на подключение в данный момент действует очень солидная скидка — 70%.

Многие абоненты хотели бы иметь так называемый «красивый» номер. МТС предлагает абонентам купить такой номер, выбрав понравившийся из обширного списка. Пользователи «Бизлимит VIP» могут купить красивый номер со скидкой до 90%.

SIM карту с тарифом заказать можно на сайте www.bezlimit-mts.ru. Тариф подходит для юридических лиц и рядовых абонентов, оплата как наличными, так и по безналу, доставка SIM карты производится в день оформления.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация