Вежливые люди
Статьи разные 1

Заслуженное доверие

12-05-2019, 10:08
...
158
Заслуженное доверие Пожалуй, многим из нас приходилось всерьез и не раз заниматься ремонтом квартиры, дома или же своей мебели, технических изделий. А потому в ходе работ, безусловно, нужно было использовать разнообразные крепежные элементы. Однако когда подходил день «Икс», то зачастую возникал естественный вопрос, где же взять всё это? И какие из крепежных изделий лучшие? 

Столкнулся с подобной дилеммой и автор этих строк. Но волею судеб мне посчастливилось – довелось познакомиться с деятельностью интернет-магазин крепежа МТК «Пуролат» из Санкт-Петербурга. И, как оказалось, компания действительно заслуживает доверия. Функционирует четко, качественно, буквально «как часы». 

Критерии конкурентоспособности 

А свой путь к «вершинам» конкурентоспособности компания МТК «Пуролат» начала в таком далеком ныне 2001 году. Более чем за 17 лет неустанной и качественной работы организация превратилась в крупного поставщика крепежных изделий на рынках Российской Федерации и стран СНГ. 
 

 

Покупатели уже давно оценили высокий уровень обслуживания и предлагаемой продукции, созданной как отечественными, так и зарубежными производителями. При этом прочные позиции на рынке и уважение клиентов фирма заработала, благодаря системному подходу в своей деятельности и, как говорится, качеству, встроенному в процесс. 

Интересы заказчика – главный приоритет 

Так, компания предлагает своим покупателям самый широкий ассортимент продукции, которую поставляют со склада в Санкт-Петербурге, а также реализуют «под заказ». Для удобства заказчика продукция максимально быстро отгружается компанией в любые регионы России и СНГ любым видом транспорта. Примечательно, что доставка до транспортных компаний («ПЭК», «Деловые линии» и другие) у компании бесплатная. 

Заметно усиливают положительный синергический эффект в деятельности компании и такие факторы, как снижение времени на обязательные формальности в офисе, гибкая система скидок, низкие цены. Здесь доминирует индивидуальный подход, который учитывает все интересы покупателя. Возможны поставки крепежных изделий даже нестандартных типоразмеров. 

При этом оформить заказ очень легко: либо посредством телефонного звонка и факса, либо по электронной почте, или же на сайте компании, где имеется вся подробная информация о продукции (цены на неё, все типоразмеры, перечень стандартов). 

Важный момент. Для предприятий мебельной промышленности, высотного строительства, машиностроения и других значимых отраслей экономики компания МТК «Пуролат» предлагает метизы оптом

Метизы бывают разными 

Интернет-магазин предлагает самый широкий выбор различных крепежных устройств. Так, в каталоге организации клиент может найти детальную информацию о многих классах изделий. Среди них, например, имеются болты и анкера, стопорные кольца и заклепки, различные саморезы, тарельчатые пружины, шайбы, гайки, пресс-масленки, шплинты, шрифты, штанги, такелаж и многое другое. 

Так, автору этих строк понадобились стопорные кольца гост 13940. Как известно, стопорные кольца предназначены для фиксирования деталей на различных валах, отверстиях с целью предотвращения их вращения. Они представляют собой плоские незамкнутые кольца, которые имеют различную конфигурацию и изготовлены с высокой точностью. Стопорные кольца бывают как наружными, так и внутренними. 

В свою очередь, стопорное наружное кольцо 13940 устанавливается на валы и имеет три класса точности: А и В – для механических узлов с высокими оборотами; С – для агрегатов с низкими оборотами. И именно этот вариант автору и удалось приобрести в компании... 

Словом, если вам нужно решить проблему с крепежными изделиями, то интернет-магазин МТК «Пуролат» из Санкт-Петербурга – это ваш выбор!

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация