Вежливые люди
Статьи разные 1

Уборка квартиры после ремонта

17-03-2019, 17:08
...
233
 
Наконец ремонт квартиры закончился, и теперь оставалось лишь одно – убрать квартиру. Убрать квартиру после ремонта – это равносильно совершению одного из подвигов Геракла. Супруг предложил нанять специальную женщину, которая приведёт квартиру в порядок. У меня был негативный опыт сотрудничества с женщиной, убирающей квартиры. Нет, она не украла, не сломала, была вежливой, понимающей, но, как только я закрыла за ней дверь, взяла тряпки в руки и по-новому стала убирать квартиру. После этого случая я с опаской стала относиться ко всем клининговым службам, и женщинам, выезжающим на частные заказы в дома на уборку. Решила, что справлюсь сама. Однако не рассчитала проблем с поясницей, и общее недомогание. После того, как чуть не свалилась с лестницы, когда залезла протирать люстру, супруг безапелляционно заявил, что обратиться в клининговую службу. Недавно в офисе мужа тоже делали небольшой косметический ремонт, и после ремонта задние убирали сотрудники клининговой службы «Бюро чистоты братьев Чистовых». Для начала решила почитать отзывы об этом бюро в интернете, и, знаете, была приятно удивлена. Все комментирующие люди оставляли лишь положительные отзывы, хвалили за опрятность, оперативность, идеальную чистоту. 

«Бюро чистоты братьев Чистовых» предлагает всем желающим услуги по уборке квартиры, уборка офисов в Москве и уборке квартиры. 

Приятный и удобный в обращении дизайн сайта. Прежде чем оформить заказ, заказчик может сам рассчитать стоимость уборка посредством калькулятора на странице сайта. Цена уборка рассчитывается исходя из количества комнат, вида уборки. Также на сайте можно найти информацию о расценках на уборку квартиры в Москве, исходя из вида уборки (быстрая уборка, генеральная уборка, уборка после ремонта) и количества комнат. 

Заказала услугу, где есть уборка квартир после ремонта. Приехала опрятная, милая девушка, привезла с собой все необходимые вещи, включая химические средства, и не вызывающую аллергию продукцию. Приятно была удивлена, что не требуется предоплата, оплата лишь после выполнения всех работ. Что могу сказать. Квартира после генеральной уборки сотрудницы клининговой службы засияла. Была выполнена действительно качественная уборка, всё вымыто, продезинфицировано. Квартира сверкала, воздух в квартире стал чище. Качество выполнения клининговых услуг «Бюро чистоты братьев Чистовых» выше всех похвал. Отныне буду обращаться к ним.

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация