Вежливые люди
Статьи разные 1

Чудесное исцеление

22-11-2018, 21:04
...
81
 
 
Чудесное исцелениеМеня зовут Руслан и скажу честно хорошие тусовки с огромным количеством алкоголя я просто обожаю. Но к сожалению чем приятнее процесс тем хуже его последствие. Обычно я переживал бодун более-менее сносно, до одного дня, когда у моего друга было день рождение. В тот день было все и водка и шампанское, и коньяк, и вино, и даже пиво. В общем на утро меня ждал настоящий кошмар. Тошнота, дикая боль, тремор конечностей и другие знакомы алкоголику ощущения. 

Естественно я пытался лечиться сам, по известной методике «клин клином», то есть напивался как свинья вновь и вновь. Не знаю чем бы все закончилось, если бы не «АландМед». 

Чудесное исцеление 

О самой организации я узнал от хорошего знакомого. По его словам они уже несколько раз помогали ему при похмелье и брали при этом недорого. Узнав в каком я состоянии (что такое трезвость я почти забыл) он оставил мне номер телефона, так как скатываться я больше не хотел, а сам остановиться не мог, выбора у меня не было. 

Приехали ребята практически сразу. Лишних вопросов не задавали, сразу же уложили в кровать и поставили капельницу. Результат я заметил с первых же минут. Наступило просветление в голове, тошнота уменьшилась и даже слегка поднялось настроение. Я уже хотел было распрощаться с врачом, но он объяснил что при таком запое очень велика вероятность рецидива и настоял на госпитализацию в реабилитационный центр. За это я ему особенно благодарен, если бы не его твердость, заставившая меня принять его сторону, я бы снова впал в запой (собственно это было тогда мое единственное желание). 

Больница мне понравилась. Комфортные палаты, чистое белье, вежливый персонал и самое главное врачи, которые знают что делают, а не пытаются лечить наобум. Благодаря этому выведение из запоя происходило довольно быстро. Я прошел обследования и ряд процедур по очистке организма. В дополнение к этому со мной поработал психолог, после бесед с которым я конечно не открыл для себя смысл жизни, но точно понял что отныне пить буду в меру. 

Общие впечатления об «Аланд Мед» 

В целом мне все понравилось, видно что у людей уже есть отработанная схема по которой они могут вывести на путь трезвости даже в самых тяжелых случаях. По крайне мере благодаря этой клинике моя жизнь перестала состоять из пьянок, а организм стал здоровее чем когда-либо. 

В общем если вам или вашим знакомым/родственникам нужен вывод из запоя однозначно рекомендую «АландМед».

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация