Вежливые люди
Нам пишут 2

Игровые автоматы: как оплачиваются выигрышные комбинации с «диким» символом?

11-10-2018, 17:17
...
171

777 вулкан

Играя в онлайн слоты, гемблеры могут часто видеть на экране выпадающий символ wild, или дикий символ. Это особая картинка, которая относится к числу пиктограмм с расширенными возможностями. С помощью «дикого» символа можно составлять однородные и смешанные выигрышные комбинации и получать по ним денежные вознаграждения. Рассмотрим методику расчёта сумм выплат по каждому из этих типов последовательностей.

Дикий символ в игровых автоматах интернет казино 777 вулкан предусмотрен для того, чтобы игроки имели возможность дополнительного заработка. Эта картинка, как и остальные символы, может составлять оплачиваемые последовательности, но она приносит больший доход, чем простые комбинации из одинаковых пиктограмм. Как правило, «дикий» символ обеспечивает возможность заработка в случае выпадения в количестве нескольких штук. Чтобы игрок выиграл денежный приз, все «дикие» символы должны выпасть на какой-то одной линии выплат, и если на неё была сделана ставка, то комбинация сыграет. Комбинации из «диких» символов бывают разной длины: они могут состоять как из 2-3 картинок, так и содержать 4-5 элементов. В зависимости от количества «диких» символов, выпавших одновременно, формируется и сумма выигрыша в пользу игрока. Здесь действует стандартный принцип: чем длиннее цепочка, тем выше она оплачивается. Ознакомиться с вариантами комбинаций из «диких» символов и их стоимостью, выраженной в коэффициентах выплат, можно в разделе Paytable («Таблица выплат»).

777 вулкан

Игровые слоты с «дикими» символами могут приносить гемблерам доход даже при выпадении смешанных последовательностей, состоящих из символов разных типов. Базой в таких комбинациях выступают обычные символы, которые должны выпасть в количестве нескольких единиц. Дополнительными элементами в таких последовательностях выступает специальная символика. В частности, это «дикий» символ, который может беспрепятственно входить в состав любых линейных однородных комбинаций, если только они не составлены из специальной символики (например, символа разброса). Когда в выигрышной последовательности из любых простых изображений появляется «дикий» символ, он засчитывается как часть комбинации и расширяет её с вытекающим отсюда повышением коэффициента выплаты. Такие комбинации оплачиваются уже не просто как произведение ставки по сыгравшей линии на коэффициент по выпавшей комбинации, а как удвоенная величина суммы такого расчёта.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация