Вежливые люди
Статьи разные 1

Семейные традиции

10-10-2018, 20:58
...
73

Виноделием я начал увлекаться еще с юности, у нас вообще в семье все по мужской линии были страстные знатоки вина. Дед гнал собственное вино безо всяких дрожжей, у отца была своя методика настаивания. Ну и, волей-неволей, я тоже потихоньку вникал, разбирался в особенностях, и годам к 25-и меня эта тема ужасно держала. 

Первые самостоятельные опыты не всегда удавались: то передержу, то пропорцию не так вымеряю – одним словом, успел посадить себе тумаков. Но со временем набил руку, начали получаться очень занятные и качественные вещицы. Семейные умельцы-знатоки помогали и направляли, опыт, так сказать, передавали. К слову, у нас в семье вообще не знали, как это тратить деньги на алкоголь к праздникам, все свое было. И я добросовестно эту традицию продолжил! 

В юности, между прочим, работал я в одном алкогольном местечке, затем же открыл свое дело, не связанное с этой сферой. Но опыт, полученный за 2 года работы с игристым и полусладким тоже оказался полезным. Можно сказать, и сам перенял, и собственные познания в винах применял на практике. 

Маленькая мечта 

Работа же не мешала увлечению, а наоборот, способствовала. Бизнес шел в гору, свободного времени было много, да и в финансах я не был стеснен. Новые бутылки все поступали и поступали (экспериментов было много со вкусами и выдержкой). И вот однажды, взглянув на целую роту пузырей в шкафу, я задумался: а почему бы не сделать уютный винный погреб для всего этого? 

Подвал имелся, все равно там всякий хлам ненужный торчал. Вот я все выгреб и начал его оборудовать под винный. Делал полки, даже шкаф соорудил. Вроде ничего получилось, но вроде и как-то грубо все. Со шкафом так вообще беда вышла: планку-полку не так закрепил и однажды она сорвалась. А вместе с ней и много хороших бутылок. 

Профессионалы своего дела 

Тогда я и решил обратиться к профессионалам. Поискал в интернете, на форуме мне посоветовали один серьезный сайт http://wine-interior.ru/. Посмотрел по отзывам – все очень хвалили. Ну я и позвонил. 

Сделали все быстро и очень оперативно. Приехали, произвели замеры, предложили на выбор свой готовый проект интерьера и идею с авторской работой исходя из моих пожеланий. А еще - много разных вариантов, где есть винные стеллажи (что меня очень порадовало!). Я решил делать по своему вкусу и был приятнейшим образом удивлен. 

Весь макет смоделировали на компьютере в течение нескольких дней. Очень удобный подход: позволяет грамотно распределить площадь и словно наяву увидеть будущую обстановку. Добавили несколько штрихов, и я уже ждал дня монтажа! 

Когда привезли мебель, я убедился в качестве изделий: ни царапины, ни сколов. Все конструкции выполнены из качественного материала и точь-в-точь как на картинке макета. 

Теперь у меня есть свой собственный винный погребок, так еще и с гарантией на 5 лет. Все, моя большая мечта претворилась в жизнь! Всем советую эту компанию, сделают не только качественно, но и конкретно под вас!

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация