Вежливые люди
Статьи разные 1

Работа в США

22-09-2018, 21:17
...
132
Моя благодарность 

Дело в том, что сейчас очень популярны поездки в Америку среди молодежи. Но не все до конца знают иностранный язык. Специализированная компания дала отличную возможность моему сыну и помогла понять, где есть работа в сша для студентов. В мае месяце он уехал из России и вот, спустя 4 месяца, вернулся, полный восторга! Ему удалось поработать на свободной вакансии и закрепить свои знания в разговорной иностранной речи. Это большой плюс. К тому же, еще целый месяц на путешествия по стране. 

Условия работы и проживания 

Что меня порадовало, мой сын проживал в одном из курортных городов. Там же и находилась его работа. Все как компания изначально и предлагала. Никаких нареканий по этому поводу нет. Сын выбрал вакансию бариста в одном из ресторанов. Он у меня большой кофеман и любит свое дело. Общение на уровне сферы услуг очень пошло на пользу. 

Конечно, жилье нашел сам работодатель. Нам не пришлось искать его самим и перелопачивать весь интернет. Первое время за жилье сын платил около 60 долларов за неделю. Но позже, его переселили в бесплатный корпус общежития, рядом с которым и находился тот самый ресторан. 

Личные рекомендации и советы 

Являясь студентом очного отдела, у вас есть шанс, так же как и мой сын посетить Американскую страну. Главный критерий – совершеннолетние, а именно, если вашему ребенку уже исполнилось 18 лет и он не старше 23-х лет. Базовые знания английского важны. 

Лучше подавать заявку в срок. Компания рассматривает их с сентября и по март. Места разбираются очень быстро, но мы успели. 

С заполнением заявки у нас не возникло проблем. Мы заполнили ее прямо он-лайн, через сайт. Далее, милая леди пригласила нас на собеседование, где она проверила наши базовые знания и подсказала дальнейшие шаги. 

Договор заключают быстро. Первая часть оплаты оказалась не большая, всего 300 долларов. После всех рутин с бумагами, мы сели с сыном выбирать вакансии. Разрешение на работу не заставило нас долго ждать, и мы едем в Консульство для получения визы. Затем у нас была подготовка к перелету. Нужно было видеть эмоции сына. Это послужило великой благодарностью мне, как родителю. Еще бы! Ведь его мечта сбылась! 

Сын присылал мне фото отчеты о его заграничной жизни. Я была в восторге, и стало немножечко грустно, что сын быстро повзрослел и стал самостоятельным. По возвращению из Америки, сын уже подумывает об открытии собственной кофейни. 

Спасибо, дорогие сотрудники «Student-agency» !

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация