Не убили фашисты - посадили свои!
Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Не убили фашисты - посадили свои!

25-07-2018, 19:20
...
1195


22 июля было ровно два месяца со дня задержания руководителя общественных организаций: «НАДО», «Здоровая Нация» и молодежного крыла Боевое Братство - Георгия Макарьева. Напомним Макарьев и другие общественники Здоровой Нации задержаны по делу о драке на Хованском кладбище, в ходе которой наши Россияне попали в хорошо организованную более, чем тысячной бандой нелегальных мигрантов засаду, не желавших прекратить свою преступную деятельность, направленную на разграбление Российского кладбища, но смогли отстоять честь предков и свою собственную!

Несостоятельность обвинения в отношении Макарьева и других общественников Здоровой Нации ясна и понятна всем интересующимся. А тот факт, что все лица принимавшие участие в возбуждении данного уголовного дела сами находятся под арестом по делам коррупционной направленности, лишний раз подтверждает, как минимум их моральную готовность принимать незаконные решения! А наличие приговора в части нелегальных мигрантов, ещё более проясняет всю некомпетентность того следствия, возбуждавшего уголовные дела в отношении Здоровой Нации, под руководством ныне арестованного Александра Дрыманова. 

Так вот, несмотря на всю несостоятельность обвинения, запущенная "машина" следствия дальше, по накатанной продолжает свои репрессии. 22 июля два месяца, как арестован Георгий Макарьев, один из последних, оставшихся в живых лидеров Донбасса, которого уже неоднократно украинские СМИ объявляли то убитым, то арестованным. И вот на радость всей фашистско-либеральной нечисти, то, что не смогли сделать они совершило следствие, давно зашедшее в тупик, но продолжающее уничтожение самой мысли о патриотизме и защите Родины. 

Мы же жители Донбасса в ужасе от той несправедливости, творящейся Российской властью в отношении Россиян, но не просто Россиян, а тех кто стал для нас братьями, тех кто доказал делом своё право идти впереди народа Донбасса.

Такие люди, как Макарьев, это не надуманные, слепленные лидеры, а настоящие идейные патриоты. Которые пользуются реальной поддержкой на Донбассе. Которые, как никто другой, олицетворяют наше единение с Россией. И которых мы все желаем видеть не просто рядом, а во главе Республик.

Но, к сожалению, пока руководство НАДО на радость всей либеральной своре бесполезно гниет в тюрьме. Несмотря на это дело Георгия Макарьева, Владимира Белова и других патриотов живёт: работают все 9 бесплатных спортивных комплекса, открытые на территории Донбасса и несколько на территории России, спортсмены выступают, прославляя наши Республики и очень благодарны тем, кто сейчас по злому року судьбы в тюрьмах. И к слову о личности Георгия Макарьева, 11 июля в ходе избрания меры пресечения он отказался ходатайствовать о смягчении, пока в местах лишения свободы находятся другие общественники его организаций, результат - арест до 16 октября!

Вот вам и характеристика, вот вам и лидер! Ждём положительного разрешения ситуации, ведь такое уничтожение самого духа патриотизма не может продолжаться, и власть просто обязана разобраться. А мы готовим обращение на имя президента России Владимира Владимировича Путина!
 
Источник: 

Софья Лысенко

+12

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация