Вежливые люди
Статьи разные 1

Как и когда появился вейпинг?

21-06-2018, 19:49
...
109
Как и когда появился вейпинг? Впервые идея создания электронной сигареты появилась в начале 21 го века в Гонконге. Разработал проект человек по имени Хон Лик. Изобретение было создано для того, чтобы уменьшить количество зависимых от табака людей. Конечно первая версия вейпа была чуть больше той, которую мы знаем, но со временем модели совершенствовались, и в наши дни вейп умещается в кармане. Чтобы присутствовал эффект табачного дыма, в устройстве используется глицерин, который при затяжке пользователя нагревается и из вейпа выходит дым. В первых моделях имелся картридж с глицерином и нагревателем внутри, чип и источник питания. Однако эти модели пришлось усовершенствовать в виду не удобного использования. 

Клиромайзер заменил картридж с глицерином 

Клиромайзер (имеет прозрачный корпус) (картомайзер – если корпус не прозрачный) – это устройство, в которое заливают жидкость для курения. Внутри клиромайзера она нагревается, что позволяет создавать дым. Устройство состоит из бака, в который заливают специальную жидкость и нагревателя, благодаря которому создаётся дым. Клиромайзер был намного дешевле по цене, чем картридж и удобнее в использовании. С развитием конструкции клиромайзера выпускать больше пара стало возможным, что не может не радовать вейперов. 

Атомайзер 

Атомайзер является важным элементом электронной сигареты, так как благодаря атомайзеру жидкость, которую заправляют в электронную сигарету превращается в пар. По-другому атомайзер называют испарителем. Атомайзер состоит из резервуара, внутри которого находится керамическая деталь, в которую встроены испарительные элементы. 

Атомайзеры бывают трёх видов: 

  • LR, то есть атомайзеры низкого сопротивления. Является не совсем практичной моделью, хотя при выдыхании даёт большое количества пара, но сильно нагревается. Такие модели пользуются наименьшим спросом, хотя благодаря ним вкус дыма делается очень приятным. 
  • Стандартный атомайзер. 
  • Модели высокоомного типа. 

Каждый вейпер подбирает модель атомайзера по своим предпочтениям, особых рекомендаций по их выбору нет. 

На данный момент 

На сегодняшний день вейпы получили большую популярность среди молодёжи и не только.  Каждый может купить желаемое через интернет или если вы житель или гость Санкт-Петербурга, посетить популярный сайт vape store st petersburg. Конструкции и детали вейпов постоянно улучшаются, создаются новые ароматы дыма, вейпы становятся всё более удобными в использовании. Производство вейпов расширяется, благодаря всё большему спросу. На рынке можно найти модели без никотина, с никотином, ароматизированные и без запаха, с увеличенным количеством пара. Сейчас вейп считается самым популярным заменителем табака.

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация