Вежливые люди
Статьи разные 1

Хирургический способ лечения «мужского» рака

17-05-2018, 15:27
...
209

Каждый человек должен внимательно относиться к своему здоровью и регулярно проходить полное медицинское обследование. Это позволит избежать опасных болезней или выявить их на ранней стадии. Если у мужчины обнаружено онкологическое заболевание, то медлить и откладывать начало лечения недопустимо, поскольку промедление может привести к серьезным негативным последствиям.

Одним из самых частых мужских онкологических заболеваний является рак простаты. Он эффективно лечится на ранней стадии, но перед лечением необходимо точно поставить диагноз и выбрать подходящий способ лечения, который позволит мужчине быстро излечиться и вернуться к нормальной жизни.

Хирургический способ лечения «мужского» рака

Очень эффективный способ лечения рака простаты — хирургическое вмешательство (простатэктомия), которое должно проводиться только после точного диагностирования и обследования. Урологическая клиника Й. Витта предлагает проведение простатэктомии, которая может быть назначена врачом — урологом-онкологом как на ранней, так и на поздней стадии болезни. В клинике работают высококвалифицированные специалисты с громаднейшим опытом в этом медицинском направлении: в их профессионализме и грамотном подходе можно не сомневаться.

Хирургическое удаление простаты при раке является одним из самых надежных способов борьбы с этой онкологической болезнью. В клинике используется уникальное медицинское оборудование, позволяющее поставить точный диагноз и провести хирургическое вмешательство с получением положительного результата. Конечно же, в современной медицине применяется множество способов лечения рака простаты: облучение, гормональная терапия и так далее. Но чаще всего врачи — урологи-онкологи назначают простатэктомию, которая позволяет полностью избавиться от опухоли, образовавшейся в организме мужчины.

В клинике предлагается не только диагностирование и хирургическое вмешательство, но и проведение реабилитационного периода мужчины после операции. Для этого созданы все условия, в частности обустроены комфортабельные палаты, в которых предусмотрено все необходимое для проживания и восстановления человека после хирургического вмешательства. После операции пациент обязательно проходит повторное полное обследование для подтверждения положительного результата. Сочетание правильно проведенной операции и реабилитационных мер позволяет мужчине быстро восстановиться и вернуться к нормальной жизни.

Особенности операции

В урологической клинике применяется современный метод хирургии, который имеет множество преимуществ в сравнении с полостным оперативным вмешательством. Этот новый метод дает возможность быстро восстановиться после операции, не наносит вреда здоровью мужчины и даже не оставляет каких-либо рубцов на теле. К тому же после полостной простатэктомии (старый метод) могли наблюдаться негативные последствия, например нарушения в мочеиспускании, проблемы с эрекцией и так далее.

Стоимость хирургического вмешательства при онкологии простаты в клинике Й. Витта невысока, поэтому обратиться сюда может практически каждый, кто столкнулся с этой серьезной проблемой. Перед операцией между пациентом и клиникой обязательно заключается договор на оказание медицинских услуг, в котором отражаются все условия. После хирургической операции пациент сможет в этой же клинике регулярно проходить медицинское обследование для подтверждения излечения от онкологической болезни.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация