Вежливые люди
ВЛ / ЕВРОПА

Президенту Германии будет не хватать голоса Немцова

1-03-2015, 06:30
...
702
 

Президенту Германии будет не хватать голоса Немцова

Президент ФРГ Йоахим Гаук признался, что шокирован убийством Бориса Немцова. Он признал, что питал "глубокое уважение к личности бывшего российского вице-премьера". Смерть Немцова "для общественной дискуссии в России" — "невосполнимая потеря", так как именно сейчас его голос был бы особенно нужен. Гаук отметил, что ждет от России всеобъемлющего расследования преступления, передает ТАСС.

Политика Борис Немцов застрелили 27 февраля около полуночи на Большом Москворецком мосту. По предварительным данным, огонь был открыт из проезжающего автомобиля. Было сделано около 7-8 выстрелов из пистолета. От ранений Немцов скончался на месте.

Уголовное дело возбуждено по двум статьям, "Убийство" и "Незаконный оборот оружия", его отдали сотрудникам Главного следственного управления СКР. Среди версий убийства — политическая провокация, исламско-экстремистский след, внутриукраинские события и коммерческая деятельность оппозиционера. Ожидается, что 3 марта с ним попрощаются в центре Сахарова, а затем похоронят на Троекуровском кладбище. На данный момент неизвестно, придет ли Владимир Путин проститься с Борисом Немцовым.
 

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2389742&cid=8

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация