Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Мэй отказалась поддержать планы военной операции Трампа в Сирии. Какова причина?

11-04-2018, 08:45
...
508

Британская газета The Times вышла с материалом о «пробежавшей чёрной кошке» между президентом США и премьер-министром Британии. Речь идёт о том, что Мэй отказалась поддержать военную акцию Трампа против Сирии до (внимание!) предоставления чётких доказательств применения САА химического оружия в пригороде Дамаска.

По словам Мэй, Россия предоставила гарантии миссии ОЗХО на посещение Восточной Гуты, а значит, миссии нужно дать время на то, чтобы провести в пригороде сирийской столицы все необходимые исследования и анализы.

Напомним, что ранее постпред РФ в ООН Василий Небензя заявил, что коллективный Запад не слышит и не хочет слышать Россию, которая предлагает провести тщательный мониторинг ситуации в Восточной Гуте. 
Нужно также напомнить, что сегодня истекает тот срок, в течение которого Трамп обещал принять решение об атаке войск «животного» (термин самого Трампа) Асада. 

Таким образом, получается, что Тереза Мэй, которая уже через несколько часов после известия об отравлении Скрипалей в Лондоне бездоказательно выдвинула обвинения в адрес России, теперь заявляет о необходимости предоставить ей доказательства по Сирии. А как же "солидарность" на фоне бездоказательности? Не хочет снова сесть в лужу, или речь идёт о тщательной подготовке к провокации теперь и против миссии ОЗХО?


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация