Вежливые люди
ВЛ / Украина

Яценюк «спустит» пенсии на войну

28-02-2015, 15:55
...
488
 

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что повышение заработной платы и пенсий невозможно, потому что ресурсы уходят на боевые действия на юго-востоке страны.

«На данном этапе у страны нет такого ресурса, так как весь ресурс отравляется на оборону, безопасность, армию, танки, оружие, на укрепление линии безопасности, на строительство госграницы», - сказал он.

Премьер сообщил, что для страны оснащение армии является «первым приоритетом», на который идет 5,2% от ВВП. Также основными методами является стабилизация валютного курса и банковской системы.

Меры по проведению реформ в стране будут обсуждаться в правительстве.

«Правительство на протяжении последних недель работало над этими законопроектами. Их принятие позволит получить помощь от МВФ. Мы ускорили принятие законов парламентом, обсуждение пройдет в правительстве и профильных комитетах, а в понедельник, 2 марта, их поставят на голосование в парламенте», - сказал Яценюк.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502281425-q5mi.htm

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация