Вежливые люди
Статьи разные 1

Как получить карту в бизнес-залы аэропортов

19-01-2018, 16:26
...
887

Ожидание рейса на аэровокзале – утомительное и неприятное для пассажиров занятие. В это время не получается наслаждаться или проводить время с пользой: шум вокруг, большое количество людей, недостаток комфорта негативно сказываются на настроении и состоянии пассажиров, приводят к усталости и портят настроение. Чтобы повысить уровень комфорта гостей, в аэропортах организовывают бизнес-зал, который отличается приятной обстановкой и позволяет дождаться посадки без неприятностей.

Что стоит знать о таких залах

Для доступа к услугам бизнес-зала аэропорта необходимо соблюдение определенных условий. Это наличие у клиента посадочного талона бизнес-класса на внутренний или международный рейс либо специальных карт. Владельцы предъявляют их для прохода в зал.

В зависимости от требований аэропорта, карты требуются таких видов:

  • Priority Pass – международная программа, которая поддерживается ведущими аэровокзалами мира. Получить карту можно на официальном сайте или при покупке отдельных банковских продуктов. Разрешает посещение VIP- и бизнес-салонов вне зависимости от типа билета.
  • Diners Club – еще один интернациональный сервис, пользование которым дает массу привилегий. Включает в себя услуги в аэропортах и залах ожидания, а также другие возможности. В России программу поддерживают два банка: «Газбанк» и «Русский Стандарт». Также начал сотрудничать с Diners Club и «Челябинскинвестбанк».
  • Карты лояльности авиакомпаний, которые предоставляют пассажирам, часто совершающим перелеты приоритетным классом, или сотрудникам компаний, заключившим партнерские договоры. Также карточки можно приобрести отдельно, за наличный или безналичный расчет.
  • В отечественных аэропортах предусмотрены и бизнес-салоны для владельцев банковских карточек премиум-класса. Это могут быть MasterCard, золотые и платиновые продукты «Сбербанка», других банков. Для их получения следует стать клиентом банка.

Как забронировать место

Чтобы обеспечить себе возможность пользования подобными привилегиями, необходимо заранее позаботиться о наличии брони. Поскольку количество мест, которыми оснащается бизнес-зал в аэропорту, ограничено, существуют четкие сроки подачи заявок. Помощь в решении этого вопроса предлагает компания VIP24, которая занимается оформлением заказов и берет на себя все сложности с документацией.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация