Вежливые люди
Статьи разные 1

Топливный бак на Газель

26-10-2017, 19:41
...
1320

Наша компания предлагает купить топливный бак на Газель различных модификаций в Санкт-Петербурге по выгодным ценам. У нас представлен широкий ассортимент качественных емкостей для разных моделей Газель. Вы можете воспользоваться помощью наших мастеров для установки бака на автомобиль.

Виды топливных баков

В процессе эксплуатации топливные баки подвергаются коррозии. Учитывая интенсивное использование автомобилей Газель, нужно выбирать качественный бак, который прослужит не один год. У нас представлены топливные баки, изготовленные из следующих материалов:

  • сталь;
  • алюминий;
  • пластик.

Предпочтение отдают бакам из алюминия, так как они имеют легкий вес, не подвержены коррозии, имеют большой срок службы. Также имеет значение тип двигателя автомобиля – для карбюраторных конструкция предполагает подвод бензозаборника, для инжекторных двигателей в баке предусмотрены крепления для установки погружного бензонасоса.

В нашем магазине представлены баки стандартной емкости 70 литров и увеличенной:

  • на 95 литров;
  • на 100 литров;
  • на 120 литров;
  • на 160 литров.

Размеры и конструкция баков для разных модификаций Газель отличаются. Основное отличие – это форма и месторасположение горловины. Широкий ассортимент нашего магазина позволяет выбрать подходящий вид бака, имеющий ту или иную емкость.

Установка топливного бака

Мы не только реализуем качественные топливные баки, но и выполняем их установку. Опытные мастера с высокой квалификацией оперативно установят бак, в полном соответствии с требованиями завода-изготовителя.

Монтаж топливного бака – ответственная процедура. При выполнении работ важно правильно монтировать топливный насос и надежно зафиксировать трубки трубопровода. Сложность заключается в том, что фиксаторы труб пластиковые, при непрофессиональном вмешательстве они могут сломаться. При этом важно следовать требованиям пожарной безопасности.

Если топливный бак на Газель установить неправильно, могут появиться вибрации, вследствие которых бак ударяется об элементы кузова, что в результате может привести к повреждениям самого бака и потере его герметичности.

Если у вас возникли вопросы по выбору запчасти для Газель, наши менеджеры готовы на них ответить. Они помогут подобрать бак, дадут консультации по его эксплуатационным характеристикам и монтажу, возможности покупки и вариантам доставки.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация