Вежливые люди
ВЛ / В мире

За «Славянским братством-2017» наблюдают атташе из 22 стран

14-06-2017, 09:43
...
199

Военные атташе из 22 государств, в том числе из Британии и Сирии, наблюдают за активной фазой совместного антитеррористического учения «Славянское братство-2017», в которых задействованы подразделения ВДВ РФ, Сил специальных операций Беларуси и специального назначения Сербии, передает РИА Новости сообщение замруководителя учения с белорусской стороны полковника Виктора Гулевича.

По приглашению белорусской стороны в район учений прибыла группа военных атташе из 22 стран мира, в том числе Великобритании, Китая, Вьетнама, РФ, Сирии. 13 июня военным атташе был продемонстрирован один из эпизодов маневров по прорыву мелких групп террористов в город и освобождению заложников из числа местного населения, захваченных террористами в ходе налета на один из гидроузлов Днепро-Бугского водного канала, расположенных в черте города Брест, 
рассказал Гулевич.

От России на учениях в качестве военного наблюдателя присутствует начальник штаба – первый заместитель командующего ВДВ генерал-лейтенант Николай Игнатов. 

Учение проходит в Беларуси на полигоне Брестский.


+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация