Вежливые люди
ВЛ / США

Пенс: Россия и Иран сделали мир опаснее

6-06-2017, 08:38
...
510

Из-за действий России и Ирана мир сегодня стал опаснее, чем когда-либо с момента распада СССР, заявил вице-президент США Майкл Пенс. 

Он поддержал идею дальнейшей эволюции НАТО, так как альянс сегодня, по словам вице-президента, должен давать ответ России, Ирану и мировому терроризму, передает ТАСС. 

«От попыток России силой перекроить международные границы, до попыток Ирана дестабилизировать ситуацию на Ближнем Востоке и до глобальной угрозы терроризма, который может поразить людей где угодно. Похоже, что мир стал куда более опасным сегодня, чем когда-либо со времен падения коммунизма около четверти века тому назад», - уверен Пенс. 

Отметим, что среди СМИ и официальных лиц США уже продолжительное время является предметом хорошего тона тиражировать мысль о российской угрозе, а также опасности, исходящей из Москвы не в меньшей степени, чем от террористической группировки «Исламское государство*». 

Недавно с таким утверждением выступил сенатор-республиканец Джон Маккейн, известный своей непримиримой позицией по отношению к России. 

Подобные заявления ранее уже делали и представители предыдущей администрации США, включая предшественника Пенса Джо Байдена и экс-госсекретаря Хиллари Клинтон.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация