Вежливые люди
ВЛ / США

Трамп назвал Ким Чен Ына "безумцем с ядерным оружием"

24-05-2017, 06:51
...
130

Президент США Дональд Трамп назвал северокорейского лидера Ким Чен Ына "безумцем с ядерным оружием" во время телефонного разговора с президентом Филиппин Родриго Дутерте. Как пишет The Washington Post, слова Трампа прозвучали в апреле, всего за несколько дней до публичного заявления о том, что он "почел бы за честь" встретиться с главой КНДР. 

В разговоре 29 апреля Трамп узнавал мнение Дутерте о Ким Чен Ыне и выразил удовлетворение неудачными испытаниями ракет Северной Кореи, отметив, что "все ракеты падают". 

"Это хорошая новость ", - говорится в стенограмме беседы, сделанной правительством Филиппин 2 мая, которую цитирует The Washington Post. 

"Мы не можем позволить безумцу, обладающему ядерным оружием, вести себя вседозволенно. У нас много огневой мощи: больше, чем у него, в 20 раз, — но мы не хотим ее использовать", — заявил американский президент.

Фото:epa/vostock-photo 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация