Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Американская цветная революция

17-03-2017, 08:16
...
321

Американская цветная революция

Цветные революции, изобретённые Госдепом США, во всех странах проходят по-разному, хотя устроители этих освободительных от норм права, совести и традиций предков процессов, в общем, одни и те же либеральные экстремисты. Были революции бархатные и оранжевых шарфиков, роз и тюльпанов, для СШАпридумали «оранжевые шапочки». Хотя это не окончательное решение, CNN выступает со статьями: «Как одеться на революцию?»

В результате ненависть начинает гулять по Америке, отталкиваясь от ведущих мейнстримовских либеральных СМИ, которые жаждут реванша над Дональдом Трампом, по их громогласному мнению, фриком и «безумным президентом».

Избранный президент Трамп платит революционно-экстремистской прессе той же монетой, однако ему по-прежнему приходится пользоваться в основном своим Твиттером. Соотношение информационных сил продолжает оставаться явно в пользу либеральной революции «оранжевых шапочек». Милое название, и такое безобидное. 
Все цветные революции начинаются очень мило, с «ненасильственных действий», против якобы неоспоримого воровства «прогнившей власти», которое на либерально-экстремистском сленге называется «борьбой с коррупцией». Действительно, кто в здравом уме может быть против борьбы с коррупцией? 

Но посмотрите на результаты: под видом «борьбы с коррупцией» Януковича разнесли вполне благополучно развивающуюся постсоветскую Украину, борясь с коррупцией ближневосточных «диктаторов» развалили весь Ближний Восток, и погрузили его в бесконечные войны. Сейчас обвинения в коррупции пытаются приклеить Трампу: некая певичка требует от него предъявить налоговую декларацию за 2005 год, намекая, что там — коррупция! Российские Овальные экстремисты обвиняют в коррупции премьера Дмитрия Медведева, токмо ради восстановления справедливости, конечно! 
Вообще, обвинения в коррупции, якобы неоспоримые, — это первый ход цветной революции, с него она начинаются во всех странах, и пора бы уже разглядеть за этой напыщенной уловкой либеральных экстремистов их настоящие намерения, если мы не хотим стать жертвой глобальных либеральных коррупционеров, ворующих целые страны. 

Подловить «на борьбе с коррупцией» Россию либералам не удастся, поскольку перед глазами народа кровавый опыт борьбы с коррупцией Януковича на Украине, а в Кремле — Владимир Путин, большой специалист по либеральным экстремистам. Несмотря даже на помощь CNN и Фарида Закария, представивших «документальный» фильм о Путине, украсив его путинскими фобиями и 200-ми млрд. долларов. Что является явным перебором, если только… Закария не агент Путина! 
Трампу в Америке будет намного труднее бороться с «борьбой с коррупцией», хотя все заинтересованные лица понимают, что это только предлог, чтобы вынести «Трампа из офиса», о чём откровенно мечтает на своих страницах «Вашингтон пост», к чему прямо призывает в своих эфирах CNN. 

Но президент Трамп не сдаётся: «Я смотрю CNN, там много злобы и ненависти, просто ненависти, я вижу в них истории о хаосе. CNN более не фейковые новости. Я изменяю это определение на очень фейковые новости». Трамп прилагает большие усилия, чтобы поменять правила игры, лишить фейковые СМИ права диктовать моральные стандарты. И кое-что ему удаётся сделать: медиа мейнстриму в США отказывает в доверии, примерно, половина американцев, принимая сторону Трампа. 

Однако, соотношение народного мнения 50/50 очень опасное, и открывает большие возможности либеральным экстремистам в США для запуска цветной революции против Трампа, стоит ему хотя бы раз оступиться, принять непопулярное или неверное решение, что вполне возможно на тернистом президентском пути. 

Пока революционная борьба либералов с Трампом проходит в медиа пространстве, однако, она имеет большое значение не только для Америки, но и всего мира. В нашей либеральной прессе сегодня много язвительных выкриков: ваш Трамп отвернулся от России, стоило только ему победить нам выборах, и проводит прежний внешнеполитический курс! 

Да, Трамп, пусть и по-другому, проводит американскую внешнюю политику, но без экстремистских и гомосексуальных глупостей Клинтон, что уже хорошо для России и мира. Либералы, по своей привычке, приписывают оппонентам глупость, чтобы потом над ней поиздеваться. Но есть и более важная сторона президентской победы Дональда Трампа. 

Глобальная либеральная финансовая закулиса правит Америкой и миром с помощью мировых СМИ, которые создают необходимую информационную параллельную реальность путём многократного повторения в СМИ ключевых лживых сообщений, в частности о России, придавая им «правдивость» сонмом скандалов и новостей из мира кино, спорта и культуры. Известна ведь расхожая истина американских журналистов: если ложь повторить 1000 раз, она станет правдой. Для читателей. Старая геббельсовская метода на американский манер. 

Трамп сыпет песок в машину либеральной глобальной пропаганды, обвиняя её во лжи и тиражировании в мире ненависти. Этим Трамп, конечно, борется с американской цветной революцией, направленной против него, но, благодаря в том числе и его усилиям, даже немногочисленным российским мировым каналам вещания удаётся донести свою альтернативную точку зрения до массового читателя и зрителя. Удаётся разоблачать параллельную реальность, создаваемую западными СМИ, за что российские медиа были замечены и удостоились ненависти и злобы западных медиа наравне с Трампом. 



0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация