Вежливые люди
ВЛ / В мире

Асад обвинил США, ЕС и Израиль в поддержке международного терроризма

13-03-2017, 19:26
...
132
 
 

Асад обвинил США, ЕС и Израиль в поддержке международного терроризма

Президент Сирии Башар Асад дал интервью новостному каналу TGCom24 . 
В ходе интервью сирийский лидер обвинил страны Европы и Соединённые Штаты Америки в поддержке международного терроризма. По словам Башара Асада, Запад бездействует в плане проведения реальной операции по борьбе с террором. 
Асад: 

Атаки террористов в нашей стране осуществляются постоянно. Я не могу гарантировать безопасности своим же согражданам, пока террористы остаются на нашей земле. Я задаюсь вопросом: кто же их поддерживает? И вопрос этот от меня направлен западным властям, которые допустили и разрушение Сирии, и распространение в ней международного терроризма. Они же пожинают плоды бесконтрольной миграции, которая волнами накатывается на Европу.

 

По словам Башара Асада, центральная роль в этом процессе – за Соединёнными Штатами Америки. 

Асад: 

В США только говорят. Они не делают ничего конкретного для налаживания политического процесса, продолжая поддерживать террористов. 
 

Башару Асаду задали вопрос о роли Ирана. Президент Сирии отметил, что Иран оказывает помощь САР в борьбе с террористами, в отличие, к примеру, от Израиля, который, как выразился Асад, «логистически и напрямую поддерживает терроризм, нередко осуществляя удары по позициям сирийской армии у границы».


0

Оцените новость
Новости партнеров:



Комментировать:


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация